【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(46ページ目)
いやなのかな?
この人は一緒にいるのいやなのかな?
でも急に振られるとかめっちゃ怖いんだけど
だから自分は付き合いません!by やゆちゃん- 0
ワカるようなウザいような
まぁ、悩みはカップルそれぞれでしょうけども。何だか違和感…まぁただ描き方のテイストが好きではないだけかもしれないですが、貴重なpt使ってまで読もうとは思えません。結婚相手に正直になるには確かに葛藤もあるし、喧嘩もあるし、妊娠だって難しいのは本当だし、そうだよねー、と思う一方で、何かわからないモヤモヤが。まぁ、現実世界でご馳走様なので、漫画の世界くらいそういうのから逃れたいだけかもしれません。
悩みいろいろ
3人の悩みのパターンが自分の周りにいる友達と重なったからついつい読んでしまいましたが、解決内容は現実とは違ったかな。
うまくいって欲しい
少しのすれ違いからレスになってしまうなんて悲しすぎる。お互い気持ちはあるのに、ハッピーエンドになってほしい。
絵は綺麗だし、最初はあはは、と読んでいましたが…う~ん。イヤイヤ何かな…
その内妊活に話が移ってた時には、あ~あるあるに…しかもまだ途中だけどこの流れ的には旦那浮気か…
この先不安です。by 匿名希望- 0
無料試し読みを読みました。オムニバス形式で新しい感じで面白いです。それぞれの悩み、事情がテンポ良く描かれています。引き続き購入を検討したいです。
なんと⁈
ある意味ドタバタしながらも幸せを掴んでいる主人公達ですね。
面白おかしく読めます😊
旦那様達が包容力あって妻一筋なのがとても良いですね。
まだラストまでは読んでないので、途中までの感想なのですが、続きが楽しみな漫画です♪by 匿名希望- 0
結構
タイトルより奥が深い。
色々と女性の人には言えないような悩みを、漫画の内容としているので、違う意味で読んでて興味がそそられる。by 匿名希望- 0
結婚生活
結婚生活において、難しいですね。子供が欲しいからするのと、2人のスキンシップのバランス。子供が欲しくてすると、子供ができたらレスになるのかな?と思いました。
まずタイトルに惹かれて
読んでみました。
まだ全部読めていないけど
ハイスペ同士で結婚って時点で
現実味が...。
しかも疲れてたらしたくないのは
当然でそれで新婚でレスは
ちょっと厳しすぎるんじゃないかと。by 匿名希望- 0