絵がきれい
とにかく絵がとてもきれいです。
おとこの人もかっこよく描かれていてドキドキしてしまいました。
私もあんな旦那様に廻り合いたかったby 匿名希望-
一気読みしました!
絵も綺麗でストーリーも面白いし個人的に共感できる部分が多く一気に読んじゃいました!エロいシーンを期待して読み始めたんですがそういうのはあまり無いです。でも続き早く見たいです♪
by ふくこ88-
アラサーにはすごいわかる笑
仕事も頑張りたいし家事も頑張りたい気持ちと優しい夫への感謝もしたいけど全部は出来ない!みたいな葛藤すごく分かります!
私的に香織さんご夫婦の最後のオチが面白かったです!by もなか0918-
面白かった!
タイトルほどエッチシーンはない気がしました。色んな夫婦、カップルの悩みが面白おかしく描かれていて、しかも基本みんな幸せ。愛されてるので、安心して読めました。
おもしろい!
最近みつけたおもしろい作品です。
アラサーでも読めるし、実際ありそうな話だから面白い。
絵も魅力的で好きですby ペンギンママ-
話の展開が気になるからどうなる??どうなる??とどんどん購入してしまう。主人公のキャラクターもおもしろい
意外と笑えた
題名を見ると、ヘビーな内容かな~と思ったけど、意外に笑えるし案外面白かった。
それなりに、三人それぞれに悩みはあるけど、何となく解決、というか良い方向に向かっておさまっていくのは楽しめたかな。by 匿名希望-
夫婦のお話です。いい旦那さんが多くて、ほっこりのお話ばかりでした。ぜひぜひ、おすすめのいっさつだす。
よき
なんか、思っていたストーリーと少し違っていたんですけど、それなりに面白いと思いました。是非読んでください。
やりたい
なんじゅっかいなんびゃっかいとやりたいです。アラサーじゃないけどこーふんしました!!!えろすぎてやばい!