可愛い~🎵
好きですね~この作者さんの絵…
話は似たようなのもよく有りますが、今後の展開に期待してます~(^○^)by 匿名希望- 0
羨ましいストーリー、こんな素敵な旦那さんなら体力がもつ限りしたい。
眼鏡男子なところもいい。絵も見やすいby 匿名希望- 0
毎日
毎日は無理だけど、週三なんて全然OKです!!笑 レスを経験したことないからわからないけどたえられないなー。
by お豆と空- 0
結婚も仕事も子供も。
現代女性の悩みですね。
私もなかなか子宝に恵まれるまで時間がかかったので読んでみました。by 匿名希望- 0
絵がきれい
単行本の方を読んだことがあって、また読みたいなぁと思っていたところ、こちらで読めるとわかったのでうれしいです(*^^*)
三十路あるあるというか、わかるーってとこが多々あります。by 匿名希望- 0
これすごいリアルですね…(´∀`;)
男女の性の思いがよく書かれていると思います。最近は男女とも忙しい世の中なのでこんな人たちたくさんいるんだろうな…by 匿名希望- 0
無料お試し読みました。
既婚者によくある、あるあるネタだったので共感は出来ましたがエッチ度は低めですね( ;´Д`)by 匿名希望- 0
ストーリーは面白いけど
表紙とだいぶ違うー!なんか昭和なにおいのする絵なのが残念。ストーリー自体は面白いと思う。友人がよい人で羨ましい。
年代ならでは
の悩みは誰しもありますね。性は難しい…。同じ30代、経験してるからこそ、悩みもつきもの。しかも、内容も、一緒だな。
絵が可愛いくていいです!これから先の展開が気になります。これから先に幸せなキュンキュンを期待します!