みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)(447ページ目)

おもしろいです∩^ω^∩
    絵もいいし話もしっかりしてるしひきこまれました。
    あと、エロいのもよかったです。

この本を読ませていただきました❗少しエロいけど面白い部分があって楽しめた❤
    ただ少し微妙さも(笑)😆

あるあるなのかな

思い合っててもそういうすれ違いってあるのかなって読み進めてます。特に夫婦になってからの体の問題ともなれば修復もしにくいのかな。言葉にしていくのが対戦なんでしょうね。

リアリティありの作品です!
    少し話が短く更新が遅いのが気になりますが、どんぴしゃ世代のわたしには良い作品です!

無料試し分だけ読みました!!内容は私的にはあまり好きではなく面白そうなの話だけ購入しようと思います。

んー、私だったら週に一回で十分です。
    魅力的な問いかけるような題名がよかったです。読んでみたいとおもってしまいました。

結婚したら

気になりますね(*´ω`*)
    こういった難しいことをテーマにマンガ書くってすごいなと思います。
    主人公には負けずにガンバって欲しい(*´ω`*)

何回でも!

思わず言いたくなる題名です…
    たった一度の嫌でもそのままレスになるとか…ちょっと旦那さんが子供?なのか…既に他に見つけたのか? 主人公の頑張りは報われるのか…そんなに難しい事では無いと思うが、一般的には難しい事なのかと一瞬、つい考えてしまった。

結婚生活での悩みの1つでもあることをリアルにストーリーが書かれてて読みやすかったです。そこまでエロは濃くなかったがよかったです。

読んでみたら

30代の悩みが赤裸々に描かれていて嬉しかったです。そう、そう!そこなのよ!と共感できる部分が多かったです。
    是非一話読んでみましょう!

全ての内容:全ての評価 4,461 - 4,470件目/全4,491件