無料
試し読み読んだだけですが、続きとっても気になります!絵も丁寧な感じで、綺麗で読みやすい感じがしました。
結婚してる人が読むと共感できる人も多いんじゃないかなー。妊活は本当大変。赤ちゃん欲しいわけじゃなければレスでもいいかなー。笑
すごくリアルでした!!!!
この主人公と同世代の人たちはもっと共感できると思います!!!
読みやすいですby 匿名希望- 0
デリケートなお話
夫婦間のデリケートなお話です。
でも絵が綺麗なので抵抗なくサクサク読めます。
続きがとても気になるので更新されるのを心待ちにしております。by 匿名希望- 0
同じ
まだまだ読み始めだけど気持ち分かる!ってか、嫌!嫌!を繰り返してるうちにH無し生活になってしまってるので・・・。このまま一生もう無いのかな?と悩んでる時にこの話を見つけたので全部じゃ無いけど、共感出来る部分も多く読むのが楽しみです
分かる
男の人と女の人は
エッチの回数とか色々違うよなー
と思います。
わかるなーと共感できました。
これからどうなるのか
楽しみにしています。by 匿名希望- 0
せっかく相性のいい人見つけたのに、伝え方一つですれ違っちゃうなんてもったいない。どうなるのか気になりますが、先は読めてません。
絵のタッチが苦手です。夫婦の悩み。これから面白くなりそうですね!キャリアウーマンってやはり色々大変ですよね
最高のストーリー
婚活でスピード婚今では現実的で自分ももしかするとって思いました。
きゅんきゅんしますね!by 匿名希望- 0
婚活とか妊活の経験があってもなくても、アラサー女子なら共感できる部分が多い気がする。甘い雰囲気でサラッと読めるし、タラ◯バのようにグサグサくるセリフもないけど、話はかなりセキララ。面白いです。妊活の落としどころが楽しみ。