さわやか
彼のさわやかな感じがとても好印象。
メガネ姿も素敵です。
内容は現実的で、非現実的じゃない所が読んでて楽しいし、また読みたいと思います。by 匿名希望-
好き!
絵も綺麗だし、程よくエロい!読みやすく良いと思います。こんなに相手を思いながらするの良いですよね。思いやり大事!
こんなに性について悩むことなんてないですが、こんな人もいるんだなという気持ちでさくさくと読みました。続きを買うかは分かりませんが読みやすい話しだと思います。
きれいな。
とても絵がきれいで、イケメン揃いだと思います。少しさきが読める展開ですが、ほんわかする内容で、よいと思います。
タイトルからリアル
まさにタイトルから夫婦生活なリアルがうかびあがってきそうと、購入。
読みながらわかるよー、でもフィクションでちょっと羨ましいーとなりました。
大人にわかるフィクションとリアルの混ざり具合が絶妙です。by 匿名希望-
共感できます
それぞれの女性の思いに共感できます。
自分がそうだというわけではないけど、年齢的にも考えられる話だなと思います。
もう少し長い話でもよかったなぁ。by 匿名希望-
絵も綺麗でストーリーも共感できる!アラサー女子にオススメの作品です。続きも気になって、続話が出るのを楽しみにしてます。
私は求められたいので
嬉しいですけど
やっぱり毎日は体力的に
もたないですよね(>_<)(笑)
すごいなあ(笑)by 匿名希望-
絵が大好きです。
リアルな大人の恋のお話、夫婦の恋だったり、問題だったり。エッチの書き方もリアルな感じが妄想を膨らませてくれて楽しめます。
現代人あるあるな感じ!◯ックスレスって夫婦になると本当多くなる〜な感じが共感できて内容が入ってきやすかった。あんまり重い感じじゃないのもおススメ