この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 4,532件
評価1 2% 91
391 - 400件目/全539件

なんか解っちゃう

ネタバレ レビューを表示する

全部は読んでいませんが、数話読んでみたら「あー、解る!」って思う事がたくさんあって共感しちゃいます。
    前戯って疲れるからさっさと入れて早くイってくれ…ってホントに思ってる人多そうだ。笑
    実際、仕事で疲れてるのに長い時間の行為は更に身体に鞭打つようなものだし、どれだけ好きな人でも、さっさと終われと思う事ある。
    なので、共感する漫画だなって感じでした

by 匿名希望

絵もきれいでストーリー性もあり続きが気になってどんどん読んじゃいました。これからどうなるのか楽しみです!

いい

どんどん読んでいくうちに、思わず読み入ってしまうほど、次のはなしが気になってしまいます。これからのてんかいにとてもきたいしていますし、気になって仕方ありません。ほんとうにおもしろいさくひんに出会ったと思っています。次も楽しみにしています。これからもどうぞがんばってくださいませ。よろしくおねがいします。

by 匿名希望

週に何回やりたいですか?

自分にも経験がある。
    世間一般的にもリアルにありそうな問題だと…体力の差もあるしお互いを理解していきたいけど、、難しい…主人公の女性のふと出てしまった本音にも、つい理解してしまった。男性からしたら凄い落ちこむよね。。。でも、相手の気持ちも理解して欲しいなぁ〜。
    まだ、2話だけ読んだので、続きが気になります!

良い

広告を見て試しに購入しました。女性あるあるなお話が多く共感できて笑えました。いつも思っていることや行動で人を傷つけていたりするのもすごく共感できました( *˙˙*)でも、なかなか言葉で伝えられないもんなんだなと思えました。周りにも同じような女性が多いので進めてみようとも思えるマンガでした!!私的には楽しかったです!

良き。

ネタバレ レビューを表示する

けっこんするまえには、とてもエッチが新鮮なものに見えますが。たしかに一緒に住むと、減りますよね。経験上わかる気がします。だから、この数ヶ月エッチがない期間はとても気になりますね。まだそのつづきをみれていませんが、どんな理由があるのか楽しみにしています。1度しなくなると、なかなかタイミングって見つけられませんよね。

リアル大人女子の話題だから面白い

リアルな大人女子三人の悩みを描いていて、SACみたいで読んでいて楽しかったです。妊活に絡んだレス問題はほんとにあるあるで旦那さんの愛情って大事だよなと涙しました。

(笑)

レベルかぁー、
    笑った。
    くだらない喧嘩できるとかいいわぁー。
    グダグダ感がちょっと私の中ではありますが、まあまあかなー、
    これからカンスト目指して頑張ると思うと楽しそー。
    こういうエロくないというか、明るく楽しいエロもいいかな。
    たまにはね。
    基本は、ラブ感たっぷりの照れ照れのエロくなったのがいいなぁー。

わー!

わかる。仕事女子は正直彼氏とエッチするのもだるい。半年レスとか、ザラだし。でもそれでもなかよくしていられるのは愛なのか、思いやりなのか。しかし相手も男だから、ある程度タイミングは見計らってそれまでに仕事頑張って、相手と向き合う時間を確保するってしたほうごいいのになーと思いました。でも、完璧な旦那さんっていいなー!

男性に読んでほしい作品

ネタバレ レビューを表示する

主人公の悩みがめちゃくちゃわかります。もうほんっとに共感出来る。「寸止めの方がしんどい」「むしろさっさと出してくれ」この2つのセリフにものすごく共感しました。
    言わなきゃわかんないことなんだけど、大っぴらになかなか言えないことでもあり、お互いの溝がどんどん開いて行くのに必死で抗う主人公がとても素敵です。出来れば男性に読んでほしい作品。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー