【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(38ページ目)

無料分だけ読みました。レスの人たちってたくさんいるだろうから、それぞれの設定に身につまされると思うのですが、最終的に丸く収まりすぎで、テーマが現実的なだけに余計にちょっとシラけちゃうかも。。
よい!
アラサーの方々の恋愛事情。その年代になると悩みも多いなと。今の時代普通のことかもしれないけど、アラサーの方におすすめかな!
内容が薄い
タイトルもっと他にあると思います。凄い下品な内容かと思ってたら絵もキレイなほうだし全然そんなことなかったです。そんなに悩んでる感じには見えないというかたいしたことないって思ってしまいました。ヒロインにイライラさせられるので苦手です。
適齢期・・・かもしれない悩み
結婚、妊娠、同棲・・・などなど、それをこういう感じでストーリーにするのって、なかなか難しいと思いますが、女性目線からの気持ちは、わかるなーと思いました。
by HIROandMOTO-
タイトルからは
タイトルからは軽い内容かな??と読み始めたけれど、意外と内容は深い?重い?ものもあるなと言う感じです。
10話まで無料で読みました。
オムニバスってことで、4話ずつカップルが変わってちょうど続きが気になるとこで切れた。
でも前2組がラブラブエンドだったので、きっと3組目も…だよね?
ゲーム大好き仔犬系彼氏が滾るとこ見たいなー。
って訳で、少なくともあと2話は課金すると思います。by 匿名希望-
読み進めると違う印象
最初の2人の話は、婚活で知り合った素敵すぎる旦那さんと軽いイザコザがありつつ思わず言葉で傷つけてしまって、最後仲直り、というトントンと話が終わり正直薄い話と思いましたが読み進めていったら友人が主人公の時に登場したり、意外に背景がしっかりしてて、いい意味で裏切る素敵な話だなと思いました。
by 黒飴-
すごい納得
結婚するまでは、お互い性慾のためだったり、好きだからっていうので、会えばするってのが当たり前だった。けど、結婚してからは、子どものため。子作りがメインになる。その目的が達成できたら、、、二人は何のためにするのか分からなくなる。そうやって、レスになる。。すごく共感します。
はじめは何回もしたがっていたのに、急に拒否られると女として傷つくわ。色々工夫したりして健気。でも実は…。
デリケート
とてもデリケートな話題で、女友達にも言えない人が多いんじゃないでしょうか。お相手にも嫌われたくないし…。そんな思いに寄り添ってくれるような作品です。