この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 4,532件
評価1 2% 91
371 - 380件目/全539件

良い‼

ネタバレ レビューを表示する

ほどよい短編で1つ1つの話が面白い!そしてリアリティーあって読みやすい!正宗君と透子さんの話なんてリアリティーないように感じるけど男子目線の描写がこれまたきゅんきゅんするんだな~。透子さんみたいに男に依存いないオーラあるのにほんとはちゃんと正宗くんを思ってるツンデレ感とかかわいすぎる!もっとエロスが欲しかったけど( ´_ゝ`)

ネタバレ レビューを表示する

アラサー手前あるあるが女子トークのなかで繰り広げられてます。

深夜のダメ男図鑑よりは危機迫らずキュンやハッピーエンドなお話しです。
    皆んな彼や旦那がいる中の悩みが共感出来ますね‼︎

絵も女の子も男の子もきれいでかわいくて読みやすい!
    男の子側からの目線もあり良いです
    この先が気になる〜!
    オススメです

も、もどかしい

すんげーすんげーもどかしい
    1話1話終わる度に
    、つぎ!つぎ!ってせっついちゃう
    おもしろすぎる
    まんまとわなに引っかかってる気がする(笑)
    絵も綺麗だしドンドン
    お話に引き込まれていく
    短編でなくもっともっと読んでいたい作品でした!
    次の作品もきっと課金しちゃうだろーなーー(笑)
    楽しみにまってます

共感&目から鱗

ネタバレ レビューを表示する

結婚・共働き・妊活などなど、日ごろは人ごとであったりなかったりのイロイロをマンガで読んでみると不思議な感じです。あぁ、自分もそういえばこんな頃あったなぁとか、こういうカップルも存在するのねとか、いろいろなことを考える機会になりました。マンガのレビューっぽいことは書けないけれど、夫婦とか、子供を欲しいとか欲しくないとか、考えるキッカケを与えてくれる作品だと思います。

by 匿名希望

さくさくと読めます。
    読む前からきになってはいたのですが
    なかなか読まずにいた作品です
    読んでみたらあっという間にポイント追加おしてました。笑
    いろんな話がはいっていつつ、つながっていたりとても楽しめます。
    女性の気持ちをわかっているなと思える作品だとおもいます。
    絵も綺麗で私の好み内容でした。
    続きの気になる作品です。

分かる!

ネタバレ レビューを表示する

無料読みで1話しか見てないけど、仕事と家事と、旦那の相手と…って、分かるわ〜(●・̆⍛・̆●)
    疲れて帰ってきてからのエッチは本当にキツい…ィャ((´д`●))三((●´д`))ィャ
    愛してないことはないんだけどね。
    拒んでしまうと、旦那からしたら
    『外でしてきたんか?!』
    とヤキモチ焼かれて、喧嘩になってたわ。
    20年も経てば、そんな事はなくなったけどね。

by 匿名希望

女子ならではのお話でしたので、すっっごく共感してしまい、どんどん読み進めてしまいした。
    30過ぎの女子にはありがちな悩みや、結婚したての頃にあったなぁという話で
    試し読みをしてから、いっきに購入してしまいました。
    後輩くんの存在も気になりますが、このまま旦那さんの豊くんとラブラブ生活をしていけるのか楽しみです!

by 匿名希望

リアルなようで〜〜笑笑

夫婦とか男女の仲って案外言葉足らずで勝手に決めつけちゃったりしがち。

でも、すれ違い方がちょっとずれててそれが面白かったです。
    ついつい次に、と読み進めてしまいました。

ぞくぞく

エロティっくなストーリーの漫画、大好きです。ぞくぞくしちゃう~。
    絵がすごくきれいなので、ストーリーにどんどん引き込まれていきます。絵がきれいだと、漫画に集中できるんですよね。もう、続きが気になって、気になって、大変です。久々にはまる漫画にであえて、幸せです。このまま、一気に読んでいきます。だって気になって眠れませんから。

by 匿名希望

最近の女性がバリバリ働く世の中にあってる作品だなーと。その中でお茶目なところもあって楽しく読んでます^_^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー