【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(37ページ目)
分かるような分からないような…
年齢で焦って婚活してスピード婚なのは分かる。
毎日求められるのがしんどいのも分かる。
仕事もしたい家庭も大事にしたいも分かる。
でも自分の事しか考えてないなって思ってしまう。結婚して夫婦になるなら性生活は話しづらいけどなあなあにしちゃダメでしょ😓
既婚からするとちょっと考えが甘いなって思ってしまったし旦那さんが可哀想。by れん24- 0
同年代でとっても共感しました。
パートナーとの間って、気遣うことも大事だけど言いたい事、思ってる事はやはりきちんと伝えて行かないと…と思いました。by 匿名希望- 0
みんな
嫌いなタイプの女子で残念な気持ち。
男もどーしようもない性格で
なんでそんなんと一緒にいるんだ、、、
って思っちゃった。by 匿名希望- 0
絵が好き。ただ面白いだけではなく、奥が深いなあと思いながらいつも読んでます!ラストもすごく良かった 何度も読み返しちゃう作品
by ぱぴこ553- 0
ダメだよ
不妊治療や妊娠中に浮気するやつ最低。(まだ確定ではないけどもうきっと確定)
苦労を一緒に乗り越えられる覚悟ないなら結婚するなー!
まだ浮気性の人の方がましなのかも…by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。レスの人たちってたくさんいるだろうから、それぞれの設定に身につまされると思うのですが、最終的に丸く収まりすぎで、テーマが現実的なだけに余計にちょっとシラけちゃうかも。。
よい!
アラサーの方々の恋愛事情。その年代になると悩みも多いなと。今の時代普通のことかもしれないけど、アラサーの方におすすめかな!
内容が薄い
タイトルもっと他にあると思います。凄い下品な内容かと思ってたら絵もキレイなほうだし全然そんなことなかったです。そんなに悩んでる感じには見えないというかたいしたことないって思ってしまいました。ヒロインにイライラさせられるので苦手です。
適齢期・・・かもしれない悩み
結婚、妊娠、同棲・・・などなど、それをこういう感じでストーリーにするのって、なかなか難しいと思いますが、女性目線からの気持ちは、わかるなーと思いました。
by HIROandMOTO- 0
タイトルからは
タイトルからは軽い内容かな??と読み始めたけれど、意外と内容は深い?重い?ものもあるなと言う感じです。