【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(36ページ目)
大人の下着
大人の下着がなんかえろい。誘惑が成功するのか気になるところ。これから先どうなるのかちょっと気になる。
夫婦だと少なからずある問題なんだなー、と思います。
安心からなのか年齢のせいなのかわかりませんが、すれ違ってしまう事なのでは?と。
それはうちも同じです笑
それが、妊活となるともっと複雑。妊娠するのに少しでも若いほうがいいというのは、高齢出産した私が思った事実です。
そりゃ、女性は焦ります。by 匿名希望- 0
夫婦にも色々な性生活があり
素直に言えるか言えないかで相手との性生活でモヤモヤが生まれたり
楽しめたりするんだな~工夫も大事たね(笑)by はまいちご- 0
無料配信
10話まで無料配信中なので、毎日1話ずつ読んでいました。
ずっと結婚できなかった女の子が運命の人に出会えて 羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
さわちゃん、かおりちゃん、ゆかりちゃん、アラサー3人のレスを取り巻く奮闘記。
一生懸命になればなるほど切ないくらい相手との微妙な隙間や行き違いが生じてますますもどかしい!笑
でも、大概幸せな方面へいきます(⌒‐⌒)by 匿名希望- 0
いろいろな悩みがあるな
題名と内容が少し違う?というか、投げかけられていて、いろいろな立場でも、見方や着眼点が変わると悩みも変わるなあ、とシミジミしてしまいました。誰のどれが良いか、…。
無料の所しか読んでないですが仕事も恋愛も頑張りたいしって女として共感がとてもできる。先が見たいから課金するか悩む…
大人のおもちゃや、セクシーな下着を買うところが可愛いと思う。
うまく旦那さんに気持ちが伝わるといいなぁ。by 匿名希望- 0
妊活
妊活中に旦那さんとの関係、、、現実的で読んでいて感情が入ってしまいました。それぞれのH事情が面白い
おー解る解る。って、読んでいます。
共感出来るところも、いっぱいあって、レビュー読んでても共感してる人が他にもいたので、みんな思うところは同じなんだなって安心しちゃいました。by 匿名希望- 0