【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(32ページ目)
気持ち分かります!
自分も妊活してたので、気持ちがよく分かります。
もうすぐ、無理分が終わってしまうので、続きをどうしようか迷い中です…。by 匿名希望- 0
うーーーん
浅い印象がありました。性生活のことは理解できるないようですが、トントン話が進みすぎて、もっとゆっくり描いてもいいのかなと思いました。
それぞれの恋愛?結婚の話がいろいろ考えさせられますが、ストーリー的に面白いです!アンジェラのところでぷっと笑えました、笑
んー…
無料分だけ読んでやめました。
3カ月で婚活で美男美女が結婚…しかも30代の。いや、優良企業勤めだし、イケメンなら尚更女が放っておかないでしょ!
妊活とか、おざなりなエッチとか、それなりに考えさせてくれる話でもあるけど、ちょっと設定が甘く感じます。
ま、漫画だしね笑by 匿名希望- 0
大人になるにつれ、色々な悩みが増えてきますよね。
特に結婚となると、色々と考えさせられるお話でした。
とりあえず、私は仕事を頑張ります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好き!
色んなとこで聞いたことあるようなみんなの悩みを書いてて共感できた。やりたい時もやりたくない時もあるよねー笑by 匿名希望- 0
少しネタバレです。
このお話を読んでいて、当たり前ですがいろんな形のカップルがいるんだなぁと改めて思いました。相手を思いやる上での我慢や行動だったり、途中経過はすこしむずむずしましたが、結末まで読み進めるとほっこりしました。
結局みんな幸せ
アラサー3人女子のそれぞれのカップル夫婦間のお悩みから始まりますが、結局どれも幸せに終わる。おのろけ話ですね。
男性がイケメンなのでそこに☆1つby 匿名希望- 0
ほうほう
これまた…もしかしたら?
と無料で読めるとこまでだけど…
なんとなく?先がよめてきた?
でも…違うよ事を願う!
ありきたりはやめて!と…by 匿名希望- 0
女性からは言いづらい
一度断ると、その後なかなか誘えない。女からなんてなおさら。どうすれば伝わるかなぁって考えたことあったなぁ。