絵はキレイで好きなんですが・・・どうも主人公が好きになれず( ´;゚;ё;゚;)途中でリタイアしました(´Д`)
んーーー。
なんだか、感情移入できず。
女の子が自分勝手すぎるからかな??
絵は綺麗なので嬉しいけど、ストーリーが好みではありませんでした。by 匿名希望-
他の所で読んでみた事ありますが、主人公がそれはそれは自己中で、相手の事を思ってない発言に、若干イライラさえ覚えました。なのでこの評価
とにかく主人公の女の子にいらっとします。
身近に似たような人がいますが、なにもかも自己中で受け付けない。by 匿名希望-
需要あるかな
こういうことに悩んでない方には需要がない。でも悩んでる方に何かヒントがあるかというと・・・?
誰のための作品か、想定読者がしぼられていないような気がしました。この夫婦はコミュニケーション取れてないですね。相手を思いやるってそういうことじゃないし、思っていることを伝えられない関係って上部の関係ですよね。手本にしたくない夫婦です。反面教師にはなるかな。by ゆん1122-
なんか
ちょっとばかっぽい女性たちが見ていておもしろい。けれど本人たちからしたらけっこうしんけんななやみなんだろうな
無料で、少しだけ読んだだけで良くわかりません。
購入して、続きが読みたい!とまでは、思いませんでした。by 匿名希望-
えっと。。私には合わなかったかな。2人の関係は悪くないけど、この先どうなる?と気にならなかったので購入はないかな。
面白かったのに
1話から全て購入しています。最新のを買ってよみましたが面白くない!どうした作者??て感じです。んー。次は買わないかもしれません。
面白かったです。イラストが綺麗で気になり読んで見ました!!テンポよく読める感じです。不器用な主人公だけど応援したくなりました。最後まで読みたいと思いました。