かわいい
絵がかわいいなと思って無料分だけ読んでみました。短編集みたいなかんじですかね??それぞれのストーリーもあって面白いです
by jamria-
共感できる部分もある
かつての自分を見てるのかなってくらいちょっとリアルな部分もありました。
仕事を言い訳にしてたらレスになって、どうしていいかわかんなくなっちゃうとか。
今となっては笑える話だけど当時は眠れないくらい悩んだりもしたなーって邂逅できる作品でした。by こまきお-
うむ〜
無料で読める分の感想です。
いいと思うのもあったけど、もう少し中身があるといい。薄っぺらいのもある。
課金はしないです。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
なんか…
マンガだから、普通に見れてるけど、実際こういう問題とか抱えてる人って少なからずいるんだよなぁ…と思いました。いろいろな意味で考えさせられるおはなしです。
by 515の花-
なんだかなー
試し読みだけですが、大人のおもちゃやセクシーすぎる下着を友達にプレゼントとか結構引きました。
男の子同僚に性生活を話してるところも嫌でした。by ぎゃーす、-
絵が綺麗だし飽きずに読める
二話程度で話が終わるので飽きずに読める。後々他の話にも登場してきたりするので話も繋がるし。ただ無料分でいいかな.課金するほど私はハマらなかった。
by aika_moom-
29話まで読みました
あり得そうな悩みのいくつかパターンが事例化されて、どれも理解できる。
思いは口にしないと伝わらないし、オチが幸せパターンなのも良いです。
リアルに悩む人にはそんな良い事例ばっかじゃないわ、と共感されなさそう。by 辛口ごめん-
あるあるのような…
女子目線の男女の悩みを女子の都合のいい方にだけ解決してくれます😂
こんな結末が待ってるなら悩んでもいいなと思いました。by あ、か、さ、た、な、-
まだまだ無料分ですが、お互いのペースを尊重し合うカップルだなーと想いました。こんなハイスペックな旦那さん、羨ましい。
by ミーキャット-
ほんとそう!
生々しい夜の営み
悩みはそれぞれ違って、みんな少しずつ二人の関係がすれ違う。
お互いを思いやるからの飲み込む言葉。
大好きだよ、だけで良いのにね!by ぽろぽろん-