【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(27ページ目)
おもしろいです
それぞれの女子のリアルな悩みが共感できます
悩んでいても、いい方向に進んでくれるので
楽しく読めます!by 匿名希望- 0
わかる
サクサクよめます。色々なパターンの夫婦がいるなーって思いながら…。レス、妊活などなど中々わかるーって共感できる話。
私も既婚者なので、少し気持ちが分かります。夜の生活の回数やタイミングは、人それぞれだけど、全く無くなると自分の価値が無いように思えてきそう。
少しずつ課金しながら読み進めていきます、by 匿名希望- 0
ん〜
仕事辞めればいいのにって思っちゃう。まだ触りしかよんでないけど、こんないい旦那なんかいないよー。ありがたい旦那だよ
妊活をしてもなかなか妊娠しなかったり、旦那との性の不一致などなど、現代社会には問題?がたくさん溢れているなと思わせるよあな作品でした。
絵が
旦那さん側の顔があんまりタイプじゃない笑でもストーリーは面白いこのままみたいなと思うが課金するほどじゃないかな
by H-I-n-a- 0
彼女も疲れてて断る気持ちもよくわかる。けど、軽い気持ちで言った言葉が数ヶ月もレスになってしまうなんて。本当なら、夫婦として続けていくの難しいんだろうな。と思った
無料で読み始めて、次が気になり課金してしまいました!
アラサーの女の気持ちに感情移入しちゃいます!!by 匿名希望- 0
うーん、
お互いのタイミングって難しいなーって思いました。ちゃんと話をすればいいけど、なかなか話せず・・・お互いに素直に思っていることを話さないといけないなーと思いました。
タイトルはちょっと引きましたが。無料配信分のみの感想ですが、1人の主人公の話を延々と追うのではなく、数話ずつ主人公の友人女子の性生活について話が進んでいくので飽きないです。