みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)(265ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/26 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

評価4 34% 1,534
評価3 42% 1,896
2,641 - 2,650件目/全3,607件

きゃー

キャードキドキするーっっ!!自分から誘うとか男の人は誘惑するとかそんなことできないできない。エッチな下着着てとか…反応してもらえなかったらどうしようとか色々考えてしまう。この先どうなるのか、ぜひ続きを読んでみたいですね。それにしてもこの漫画もあり得ない設定の旦那さん。世の中に本当にこんな完璧な人って存在するんだろうか…って思います。なんか裏があるのかなー

リアル大人女子の話題だから面白い

リアルな大人女子三人の悩みを描いていて、SACみたいで読んでいて楽しかったです。妊活に絡んだレス問題はほんとにあるあるで旦那さんの愛情って大事だよなと涙しました。

絵が好き

話がぽんぽん進んで、ポイントが無駄だなぁって思うことはあまりないです。
    でも、まだ3話までしか購入して読んでいないので、今後はどうなるかわかりません。
    参考までにしてください。
    この漫画の題材はアラサーの性事情ではありますが、暗くなく、ポップに可愛らしく描いてくれているので、スラスラ読みやすいと思います。

絵がとても可愛いくて読みやすかったです!

まだ無料分しか読めてないので、続きが気になります!

30代で、こんなまだ少女みたいな性格な子がいるのでしょうか………

こんな完璧な旦那さん、羨まし過ぎる(><)

私の周りでは、
    子供ができて、結婚10年以上…
    愛情表現が減るなんて当たり前!!
    新婚でやらないはもったいない(笑)

なるほど…

仕事が忙しくてタイミングを逃してレスにという働きウーマンストーリー。
    現代の多くの働く女性が抱えてる問題ではないかと思います。エロ過ぎることもなく、絵もクセがなく、とても読みやすい作品でしたが、わたしは無料版だけ読みました。その後の購入までは至りっていません。わたし的には、読み進めたい!という程にはなりませんでした。

ちょっと

期待はずれな内容でした…………
    絵はすきなのですが……
    もう少し、キュンキュンしたり
    展開の早いものが好きです!

わー!

わかる。仕事女子は正直彼氏とエッチするのもだるい。半年レスとか、ザラだし。でもそれでもなかよくしていられるのは愛なのか、思いやりなのか。しかし相手も男だから、ある程度タイミングは見計らってそれまでに仕事頑張って、相手と向き合う時間を確保するってしたほうごいいのになーと思いました。でも、完璧な旦那さんっていいなー!

結婚とは

ちょっとこの主人公は苦手な感じです。
    自己中人間で自分の事しか考えてない主人公。
    そんなに文句があるなら、結婚なんてしなければいいのに、、
    独身ではダメなのかな?と思っちゃいます。。
    旦那の容姿とか上辺しか見ずに結婚したからこんな文句が出るのかな?
    旦那さんが可愛そうだと思いました。

たしかに

お話の内容凄い共感します。疲れてるからと一回断っちゃうと、その次なかなか。。。
    リアルな悩みですよね。

うんうん

佐々木りん先生の作品大好きです〜!!!
    婚活、妊活と30代女子の悩みをうまく描いているとおもいますね( ^ω^ )
    仕事と結婚のバランスって本当に難しいし、妊娠って奇跡なんだなぁと常日頃から思っているので、それを、描いてくれてます!( ^ω^ )
    佐々木りん先生の作品は男の人の色気がサイコーなんですよね!!