無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵は可愛い
色々としてくれて優しい旦那さんは良いなぁ〜!!
絵も綺麗だし、女性は可愛いし、男性は格好良いです。
ギブアンドテイクだから無理しちゃうことってあるなー!そうだよなぁー!!!!って思って読んでました。
……と言っても、まだ2話までなのでどんなのか分からないですが、、、、、
次も読むか考え中です(*^^*)by 匿名希望-
面白くなくて
つまらなすぎた。絶対皆さんもそうおもうかもしれないとおもうんだけども。
絵も好みじゃなかったからホントにつまらなすぎた。
なんかタイトルが面白そうだったからつい、読んでみるかと思ったけど騙された感はんばないからね。
1話目でポイント使わなくてホントによかったわー!
てか、ホント絵の目がキモかったなぁ 。by 匿名希望-
仕方ないのか
きっと最初に話し合うべき事でもあったのかなぁ…
とは言え夫婦で気を使い続けるのはさすがにしんどいんじゃないのか…
さらけ出し過ぎも良くないとは言え、こういう事は話し合っとかないとな…と考えさせられる。by 匿名希望-
たのしい
アラサー目線ということで共感できる部分が多くあり、ストーリーに入り込んで読むことができます。複数の女性が出てきて、それぞれの違った視点でのストーリーがあるので、今後どのように発展していくのか楽しみです!!主人公に対しての友達からのアドバイスも納得する部分が多くて楽しみながら読んでいます。絵も綺麗で素敵です。
タイトルに釣られました
気になるタイトルで読み始めました。
内容は妙にリアル!笑
私がアラサーだから?とも思いましたが、あーわかるわー( ´ー`)と共感してしまうシーンやセリフがいくつか。
他の方のレビューを見ると
いやいやありえないでしょ!と言う方いるみたいですが、適度にリアルで適度にありえない、内容で私としてはとてもバランスが良くて読みやすかったです!by 匿名希望-
とりあえず、ためし読みで!
リアルな感じがおもしろいです。
絵もキレイで読みやすい。
続きも買ってみようと思います!by 匿名希望-
テンポが良くて面白い
つまらなくなりそうなテーマなのに、サクサクとテンポよく進む感じで楽しく読めました。絵もきれいで、かつちょっと味があり、好きです。購入しようかな。
う〜ん
最初のうちはラブラブベタベタも良いかもしれないけど段々と仕事もしてるし、疲れてるのに求められるのはなかなかしんどいかも。察して欲しいが相手も同じ条件なわけだし難しいな〜。断り辛いのもあるし、ぎくしゃくしたくもないし。毎日は無理だな。一週間に1度位がベストなんじゃないかなと思うけど。相手によりけりだよね。
とても面白いと思いました
二話無料じゃなくてもっと無料
だったらもっともっと良かったのかな
と思いました
非日常的な感じが逆に面白くて
読み続けていきたいなと
おもいました
個人的に絵も好きですね
可愛らしくてかっこよくて
おてもよかったです
最後まで読みたいと思います
みなさんもぜひ読んでみてくださいby ななきっちゃん-
絵はきれいです
なんで興味があり無料分を購入しました。
やりたい旦那がうらやましいくらいでした。
結婚ならでわの悩みですby 匿名希望-