共感できる
ネタバレになってしまうのであまり書けないけど
面白いです、これ。読んでると共感できる部分が多々あるし。絵もきれいなので読みやすくオススメです!by 匿名希望- 0
女子が可愛い
大人女子たちのリアルな感じがおもしろいです。絵も綺麗だし、内容もおもしろくて、早く続きが読みたいです。
面白い!
口に出せること、出せないこと、
相手に伝えるべきこと、内に秘めておくこと…
色んな恋愛があって、それぞれに色んな葛藤もあって…不器用な彼女達に共感したり、そういう風に思ってたんだぁーって彼らの気持ちがわかってスッキリしたり
まるで友達の話を聞いてるみたいに読みましたby 匿名希望- 0
読んでると自分と被ったり、羨ましい所とかあって共感とか人それぞれだけど大体の女の子って感じること一緒かもと思いながら読めました。まだ全部は読んでないけど全部読みたいです。
んー、なんか婚活やらレスやらたくさんの人が本気で悩むことではあると思うけど
佐和サンたちはスピード婚が合ってなかっただけじゃないかなぁと…話し合いがただただ足りなすぎる。by 匿名希望- 0
女子会をのぞいているような感覚で
新しい!おもしろい!
ホント、女子って
集まるとこんな風に
あーだこーだ言い合って
それがまた楽しいんだよねーby 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいないですが、なんか身近に、共感するストーリーで引き込まれてしまいました!続きも気になります!
とっても現実的。
こんな人たちいるかも。楽しみ。
そう、繊細なのよね。夜の生活。
綺麗な絵で、楽しめます。
できることなら、みんな、幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
ほのぼのしておもしろい話です。
まだ読み始めたばかりですがらこれからゆっくり読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
アラサーの女事情がわかりやすく描かれてるなーと思います。それぞれの話が盛り込まれていて飽きませんね。次も楽しみです。
by のっこりん- 0