【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(23ページ目)
レス事情
のタイトルに納得。色んなレス事情の話が入ってます。一つの物語ではなく、世の中に溢れていそうな色々な物語が楽しめます。
結構、共感出来るところありです。絵も上手だし。ただ、こういう話って、すれ違って終わるけど、これはハッピーエンドみたいで良かった
by まるおっさん- 0
切ないです。夫婦のすれ違い。どこの家庭でもありますよね。わかっていると思って言わない。悪循環ですよね。
タイトルの感じではないが
お友達の 妊活のやつ、
めちゃめちゃ勉強になる。
男って、妊活 のためにやりたくは
ないんだよね、女もだけど。
それでレスなる人多い。
愛の形を現したいんだよね。
そうゆうのをマンガから知れることで
夫婦の向き合い方も変わりそう。
妊活に疲れてる友達にすすめたくなりました。by ステイホームスキー- 0
アラサーもの、多し!
アラサーで、慌てて婚活して結婚。しかし結婚生活では上手く自分を出せなくて悩んでしまう…がんばれーと応援しつつ、お話の世界的だもの、きっと最後は上手くいくんだろうなあ。
by あつかお- 0
おもしろい!
婚活パーティーは行ったことないし、行く勇気もないから、こういう出会いのカップルのことがすごいと思ってしまう!めちゃいい旦那様!うまくいってほしい!
女友達三人の恋愛
三人の恋愛があるから良い!主人公だけだったら読まなかったと思います。
いろんな恋愛があるんだなって思うし、なるほどなとかそれわかるーとか思える。by 匿名希望- 0
読んでいてもどかしくなりました。
まだ途中までしか読めてませんがいとうくんにキュンキュンしてます!続きが読みたいby 匿名希望- 0
無料立ち読みで
3話まで読ませていただきました。
絵は綺麗で好きです。
ただ、主人公が旦那さんとのレスに悩んでいるにもかかわらず、あまり改善されないところが府に落ちませんでした。
自分のことばかりで、わたしの好きなタイプではなかったのご残念です。
フラれて離婚されればいいと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
わかる
アラサーの都心にいる夫婦ではよくいるような、
あーわかると思う部分もありリアリティを感じました。
とても読みやすく現代らしい漫画だなと思いました。by 匿名希望- 0