- 2話無料/毎日無料で11話まで
最初はイケメンな旦那さんで、家事もしてくれる最高な旦那さんに感情移入して楽しんで見ていたけど、途中から楽しくなくなった。
まだ最後までは読んでいませんが、男性の後輩に普通そんな相談する?!
って思いました(・・;)
身勝手だなぁ‥
せっかくいい旦那さん捕まえたのに残念‥
。by 匿名希望-
男と女のタイミングって合わない事あるよね!疲れたり、気持ちが落ちてたらね!
そういうこと含めて結婚する時に考えたいですのよね!by 匿名希望-
きれい
絵がすごくきれい。
読みやすい。
設定が少女漫画っぽい華やかさ。
まだ最初しか読んでないから、期待ふくらみます。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたがレスって結構問題解決難しいですよね!それにしてもあの下着はビックリした(笑)でもそれをつけて迫ろうとした勇気はすごいと思いました!
んーーたまらない
レス系のはなしのなかでも中々物語もおもしろくてドキドキする展開がたまらないーーー!寝る前に読んでキュンとしたまま寝るのが日課
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、それぞれの夫婦が抱える問題あるが現実的で、サクサク読んでしまいます。
なかなか興味深いでする
愛されヒロインの悩みって少し贅沢ですけど現実はコンナモノカナッテ感情移入が出来て面白いと思いました。これからも楽しみです
by マイムちゃん-
わからなくもない
疲れから断ると、断られると、次いつ誘っていいかわからなくなって、レスに。。
妊活もきもちとは、別に、今日しなきゃとかで、やるから、なんだか義務的になるしね。。。by トキメキ希望-
無料分のみ読みました
無料配信分のみ読みましたが…
それで充分かな…と
特に展開が気になる…とかもないので、ポイント消費してまではいいかな…と
自分は独身で仕事をしてますが、いろんな人、考えがあって当たり前だよなーと思いました。by 匿名希望-