長く一緒にいると、馴れ合いになるってわかるなぁっと思いながら。。
相手によって考えも違うし。受け取り一つで違うもんなぁ。by ショーチャン-
途中まで読みました。わかる〜と思いながら読む部分と、それはないやろ、と思いながら読む部分があります。既婚者の方が 読んでいて楽しいかもしれませんね。
なんだか気持ちがよくわかるなぁっていう感じです。婚活から即結婚の妊活に始まると言う…女性は大変だなぁ…。
好感
タイトルはなかなかだけど、どのキャラもリアリティがどこかあって、共感しながら読める。ちゃんとハッピーエンドで読んでいて気持ちいい。
なんで急にレスになったんだろう…?旦那さんがよく分からない…一回断った位でそうなるの?気をつかうとこ違うー
感情移入しやすい
人それぞれ悩みは違うのに、読んでて凄く共感できる部分が沢山あり、すらすらと読めました。もっと続きも読みたいと思います。
めちゃくちゃ
めちゃくちゃおもしろいです。イケメン旦那がなぞです。先が気になります。リピート決定です。みやすいです。
by フランキン-
こんなに男性に求められるなんて女性としては幸せな事だけど仕事してる女性からしたらしんどい仕事に支障が出て困るのも分かるけど男性の気持ちを尊重することの大切さも分かる
続きが気になる
新婚夫婦のすれ違いをライトに描いている感じです。同僚との今後の展開も含めて気になります。絵はそんなにきれいでもないけどエロすぎなくていいです。
赤裸々
パートナーとの夜の生活をどう向き合うかって、考えさせられると言うか、自分の状況下と重ねて読んでしまう。