題名のイメージと違う
アラサー人妻悩みを赤裸々に取り上げてて共感もできましたが、こんな優しい旦那なんているのだろうか…と思う部分も。絵も綺麗で読みやすいし女性目線で共感できるので今後の展開がどう進むか楽しみです。
リアル
私は結婚まで五年だったので、ちょっとお互いそこまで理解してない状態で結婚するのはわかりませんが、男の人との気持ちの差とがリアルな気がします。
赤裸々に30代女子の悩みを描いていて、共感できるところがたくさんで読み応えありました!
絵も綺麗だし、作者さんの他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
リアルな現実
同じくアラサー女子としては読んでて共感するどころがたくさんありました(笑)思わず分かるって声に出して読んでます(笑)
by hman-
あるあるな話。好きだけど仕事で疲れてたりしたらしたくないし。けど断るのもなんか、、、。だからつい頑張るからとかゆっちゃう。
by ありにゃん吉-
共感できるところが
たくさんあり読んでて
楽しいです。
絵も可愛いしオススメです!
読んで損はないかなと思います。by 匿名希望-
オススメです!
男のヒトがもろタイプなので、読み進めてしまいました。ヤキモキするところもありつつ、上手くいくといいな~と。
本音がいえたら
素敵な完璧な旦那様で主人公が専業主婦だったら上手くいきそうですが。
結婚する前に彼の本音をしれば良かったですね。
結婚する前にお互いの環境が違うので
結婚してから、違いに悩むこと多いんですよね。
また男性は以外にデリケートだから
ハッピーエンドで良かったです。
イケメンで優しい豊くん
素敵でした。by ふたあらさん-
週に何回やりたいですか
絵もストーリーもスタイリッシュで、こんな旦那様に出会えたらなぁって思いました。まだ一話しか読んでないからこの先どうスッタモンダ始まるのか分からないけど。先が楽しみです。
絵が表紙見た時から好きで読んで見ました〜!
ストーリーもわたしには未来の話だけどこんな未来がと思うと、、!by ううううう。-