- 2話無料/毎日無料で11話まで
いろんな
カップルがいて、悩みもあるんだなあと思いながら見ていました。エロさはそこそこかな。絵は綺麗で可愛いです!
こういうのってよくある話だけど、
レスになればなるほどどっちが切り出すかって言う所は悩むところなのは凄くわかる、、笑
だからこの話読み続けちゃう……笑by rhm05-
週に何回やりたいかー?
初めだけだよね〜笑結婚して
子供出来て生まれて大きくなるにつれて
やらなくなる!
今や完全なるレスby 匿名希望-
共感
漫画で描かれているレス事情に、とても共感です!女と男のしたいタイミングが違う気がする。そういうところも見所。
同じような境遇かもしれない!笑と思って、試しに1話のみ読みましたが、あまりインパクトがなかったです。
by 生野菜が飽きる-
リアリティ感じる
30代に入ると婚活が終わるとすぐに妊活時間もないから焦るばかりで本当の幸せ忘れてしまいそう(^^;;発言には気をつけないと!
内容も◎
無料分だけ読みました。3人の女性の性事情がオムニバスで構成されていて、2人目まで完読。どれも共感できる内容だけど、基本ハッピーエンド?でモヤっとしません(笑)
大人女子のリアル
アラサー女の性生活がみえる。
漫画だから実際こんな上手くはいかないけどね。悩みや不安は理解できる。
読んでたら勉強になりそう。by 匿名希望-
うんうん!わかる!と頷きながら読んでいます。まだまだ途中なのですが、アラサー女子だと若い頃のように気持ちのまま突き進むことが出来なくなるんですよね。先々のことも考えるし、体力だって衰えてくるし…いろんなことを含めて考えちゃいますよね。これからも、続きを楽しみに読んでいこうと思います!
題名にひかれて無料分読んでみました。
なるほど~、お互い思ってること言い合わないとダメですよね~とは思ったものの課金する程はまらず、途中で脱落しました。by 匿名希望-