無料試し読みだけしてみました。
面白そうです。
この夫婦がどうなっていくのか気になるので購入して読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
エッチしたい
エッチしすぎるのは疲れるけど、しないのはなんだか寂しい…。そんな感じの女性は多くいるのではないでしょうか?そもそもエッチはどのくらいの頻度でしたらいいのだ!みたいな、親近感を持てる作品です。
by みーーーはるんば-
タイトルからは激しいやつを想像したけど、いろんな理由でレスになっていくパターンを描く内容。
ちゃんと話せば解決できそうなことなんだけど、なかなか話せない内容のことだから、モジモジしちゃう…
おもちゃの話最後は、彼女が積極的になってくれて嬉しいってパターンで終わるといいなby 匿名希望-
共感できちゃう
最初期待せずに読んでみたのですが共感できちゃうお話しです 色々と繊細な部分があって なるほどなぁって 思いました
キャリアのある女子は結婚とキャリア、どちらを選ぶかとか、色々悩んだりするのかなぁ~と。
すごくリアルに感じるストーリーでした。続きが楽しみです。by rukoma-
現実的すぎるー
今の自分にリンクしすぎて怖いです(°_°)これからがこわくてお誘い断れない(°_°)どうしたらいいのか読み進めてみますw
リアルな悩みが
テーマになってて
読みやすくて
共感できるー!!
まだ途中までしか
読んでないけど
続きも必ず買いまーす☆by 匿名希望-
身近なタイトルに惹かれて
実際私もレスです。レスを解消するためのヒントが得られるのでは?と思い読み始めました。が、ただ単に面白くて引き込まれました。
by ゆかたむ(*´꒳`*)-
タイトルに惹かれて
年齢的にドハマりなネタです。
わかるわかる、と共感しながら楽しく読んでいます。
これからの続きが気になります♪by おっちぇ-
それぞれの
それぞれのカップルで抱える悩みとか、思いとかが知れるし、何より漫画だから読みやすい笑 なんだか勉強になります