テンポよく読める感じが良いです。主人公がとても自分主義のような…でも仕事で疲れてしたくない時もある気持ちわかります。だけど、男のプライド傷つけないように言動にはちゅういしないと、と自分にも当てはまるとこがあり反省。無料分だけ読みました。
面白い!自分も同世代!けどバリバリに仕事をして自分のいい時に性欲が満たされれば最高ですよね。やはり他人と生活をすると色々ですね
仕事で疲れてる時は、早く終われって思い、共感してしまいました。
そんな時あったなーと懐かしく思いました。
好きだけど、毎日はちょっと‥by 匿名希望-
タイトルほど
タイトルはなかなか刺激的ですが、内容としてはサックスレスだったり妊活のはなしだったり、共感できるものが多いです。
うーん、こんな言い方したらそりゃレスになりそうですね…女でもこんな言い方されたらもうしようって言えないわ…
婚活と結婚
今なら無料で見れる話数が毎週更新されるようです。
アラサーの婚活と結婚。
仕事と、良き妻、夫の相手。
なかなか、心と身体がついていかない。by ミサっきー-
スパダリってやつ?
束縛するタイプなのかなー?と思ったらそうでもなく。
まんまと罠にハマったのか、課金したくなってますね。笑笑by さくらりんご3939-
無料だったのでよんでみました。
んー、どーなんだろ、リアルなのかな?
私はもー、漫画の非現実的やラブラブがいいやーとおもいました 笑by はーとん-
わかるなー。疲れてる時はしたくないけど、しなきゃいけないの。まぁ、確かに相手が甘えたい時に自分がそうとは限らないし。なので、前戯程々にして、サッといってください(笑)
うらやましい……。
まだ最初の方しか読んでないですが、忙しく働く女性でも素敵な旦那サン捕まえられた主人公がすごくうらやましくて続きが気になっちゃいます