こんな何でもしてくれて体の相性の良い旦那さんと婚活で出会えるとか奇跡やのに…もっと主人公頑張れってちょっと思ってしまいました。
リアルな女心が出ています
リアルな女心が出ていると思って投稿。
実際、したくてもなかなか言えない女心。
世の男性陣理解して欲しいです。by 匿名希望-
んー、なんだかリアルだなと。
切なくなる方のリアルだなと、、、。
漫画に理想を求めて、幸せな気分になりたい方には他をお勧めしたいです。
この作品は、リアルな共感型。by あいたまみ-
主人公が婚活で知り合った、イケメン旦那との夜の営み事情で悩んで友達に相談したり愚痴ったり、身近な感じで共感出来るストーリー。まだ全話読めていないので、先が楽しみ。
新婚ならではの悩みだったり30代女性の現実や気持ちなどがリアルで面白いなと思いました。
優しくてかっこいい豊くん、最高すぎます!by 匿名希望-
婚活にレス、妊活と現代社会においてリアルな話がサラッと描かれています。主人公の旦那さんがよく出来た人でこんな人中々いないと思いながら読んでます。
可もなく不可もなし
身近にありそうなストーリー設定で入り込みやすかったです。ドキドキ感はいまいちですが淡々と読みたい時には良さそうです。無料分しか読めてませんが残りは…ちょっと検討です。
もどかしい
話な の進み方がスローペースでややもどかしい気持ちになります。主人公の女の子に感情移入できず、無料の1話だけで終わりました。
無料分だけしか読んでいませんが…うん、わかる!わかる!
忙しい時に求められるのはイヤ、でもないのが続くのもイヤ。なんとも勝手なもんですが、理解ある旦那さんで良かったです。by 匿名希望-
無料分を読みました。婚活しなくても相手がすぐ出来そうな位の、美男美女カップル。レスや妊活の話しです。アルアルですね。
by カコリンゴ-