実際にありそう
実際にありそうなリアルな話が楽しい。女性が見ても楽しめますね。今後の更なる展開に期待しています。〇〇
勉強になる作品です。
結婚している女性は皆幸せそうに見えていましたが、夫婦間だからこその悩みもあるのだと教えていただいた作品です。
仕事とプライベートを分けるってなかなか大変な事だよね〜、仕事で疲れて帰ってくるとやっぱりプライベートでは少しでもゆっくりしたいって思っちゃいます。だけど男性側から求められると少し疲れてても対応しちゃいます
私もレスがずっと続いていてこの漫画に惹かれました。
色々な女性のストーリーがあって本当に読みがいがあります。
無料分はもう読み切ったので今度は課金して読もうと思いますby 匿名希望-
絵が綺麗
絵は綺麗で好きなのですが、主人公がダメ女すぎてイライラしました。
仕事で疲れすぎて濡れないってやばくないですか?by 匿名希望-
文句無し!
面白いです!
絵が可愛いので読んでみたら、面白くってはまってしまいました。
分かる~!いるいるこんな人~!って感じで共感できる作品です。3人が3人とも個性的でこの先が楽しみです。by 匿名希望-
凄いエロ!!
レスだからこそやりたい気持ちすっごくわかります!!笑レスって辛いですよね!
しかもお相手がかっこいい!これからも読み続けます!by まりーにゃ-
長年の婚活がんばったおかげでこんなイケメンで全てパーフェクトなんて幸せ過ぎるー。我慢してやってても耐えられる、顔がタイプだもん笑
わおわおわお!
旦那さんそんなパーフェクトハズバンド
世の中にいるんかいな!
そして、そこの横に座ってる後輩
きみもかわいいな
最高かよby ayamin95-
主人公3人がそれぞれ思い悩んでいるのだけど、それぞれに一生懸命でとてもかわいい!
続きが気になる作品です。by 匿名希望-