わかるなぁ
このパターン分かるなぁ~。男の人と女の人とタイミングが違うんだよなあ。かんぺきすぎる旦那もちょっとねぇ。頑張れ~
まだ途中ですが
レス、妊活、不倫などテーマはありがちな内容なだけにハマる要素が今のところ見つからないかも。まだ序盤なのでとりあえず無料分は読むけど購入まで行くかは…それぞれの夫婦の目線で描かれてるのはおもしろいと思った。
婚活して、結婚して、完璧な旦那様で、それでも不満はあるよね、と。何だかな、一般的な話しにしか思えないなぁ。まだ3話目ですが、旦那様が可愛そうに思えました。
ん
私も夜の営みは面倒だと思うほうだから気持ちはよくわかる〜!
付き合ってたころのドキドキはすぐになくなっちゃうからね〜by 匿名希望-
自分とは違うアラサー
自分自身もアラサーですが、まったく違う生き方をしてるなと思いました。仕事と家庭の両立……永遠の課題です。
仕事に夢中になると性欲薄くなるのわからなくもないけど旦那さん可哀想。by 匿名希望-
初めの方はドキドキしながら次が楽しみ!と思いながら読ませてもらってました。
いつからか、うーん。あんまり興味ないなぁ。
って。 すみません。by 匿名希望-
無理にオシャレにしようとしてない??
女性3人?(2人目までしか読んでないですが)
のおりなすストーリー。よく映画とかにある展開ですよね。こんな女性向けの洋画よくあるな〜って思うんですが初めにこんな洋画のようなオシャレな感じにしたいとビジュアライズしてなんとなく作り始めた作品なのかなって感じです。
アラサー女性たちのライフスタイルが魅力的に描かれていないように感じました。
コメディチックに明るく楽しくやってもらえないとひたすら暗い思い作品に感じて興味を持てないです。by みりたりい-
数話読んで共感できるーって思いました。
完璧な旦那さん
女がちょっと自己中なのかな。
お互い伝えないと伝わらないことがあるよっていいたい!by 匿名希望-
まあまあです
イラストが素敵ですが、話にふかみがなくて、飽きてしまい途中でドロップアウトでした。
無料なら、最後まで読んでみようかなーて感じです。by 匿名希望-
私はオラフォー
色んなパターンの性の悩み。自分も色々悩むところがあるので色んな意味で参考になりました。
性に奔放だったら悩まないんだろうな。本当に難しいですよね。by ニシモリ-