みんなのレビューと感想「ごくせん 完結編」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ごくせん 完結編
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作者買い

森本梢子さんの作品がすきで、高台家もごくせんも、大好きです。
    読んだあとの、後味が悪くなることがない。シニカルなギャグが面白い。この作品もオススメです!

by Yukey

やっぱりごくせんは面白い(笑)
    卒業したみんなも、新しい生徒もみんなやんくみ好きになっちゃうよなあ(笑)
    こんなぶっ飛んだ先生、観てみたい(笑)

完結編のみ購入

相変わらず面白い(笑)
    久美子を一途に思う沢田慎が可愛い〜
    ヒマだとすぐ沢田の家に集まるウッチーたちも可愛い〜〜
    ドラマも完結編見たかったなぁ…

ヤンクミの告白!

とうとう、ヤンクミが慎ちゃんに告白します。こんなにストレートに告白するなんで、ちょっと予想外でした。やっぱりヤンクミは何事にも直球勝負なんですね。

全作読みましょう

森本先生の漫画はどれをとっても間違いなく面白いです。
    ごくせんはドラマより漫画が断然好き。あらかじめ全ストーリー決まってたのではないかと思われるような見事なストーリー。読者をキュンとさせるやり方がもうすごい。ためてためてためてここでドキューン!!!!といった感じで…(うまく伝わらない)
    おすすめ。とにかくおすすめ。

もっと続きが見たいくらい面白かったです。
    テレビドラマとは違う内容でドキドキしながら読みました!
    懐かしく感じました!!

ドラマより全然面白い
    テレビアニメも最後までやってほしい。慎とヤンクミの話をアニメで見たい。2人の話しをもっとたくさんみたいです。慎はこんなに積極的なんですね。

ずっと

好きな漫画のひとつです。ヤンクミと沢田、たまりません。森本先生はどの漫画も面白いので是非読んでみて下さい。

面白かった

面白かった。番外編だから、しっかり本編読まれたあとだとすごく楽しめる。
    けど、ちょっとこちらがジレるかんじの恋愛話でちょうどいいくらいに思った。
    いや、番外編だからいいんだけど…。
    でも、慎にストレートに告白されちゃうとつまんないかな。贅沢?

あの

かの有名な
    ドラマ化した漫画。

ドラマから入ると
    漫画との絵と人のギャップが凄いw

漫画のが面白さはある!