みんなのレビューと感想「ごくせん 完結編」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
完結篇も面白い!!!やはり人気シリーズなので、こうやってスッキリ完結まであった方が読んでて気持ちいいな
こんな気合い入った先生がいたら、毎日学校行くの楽しいかも!!最近はモンスターペアレンツとかって親も子供も変わった人が多いけど、教師も気合い入れてくれると良くなると思うな。
ドラマのごくせん大好きすぎで初めて漫画も読んでみましたがやっぱりいーですね!!学生時代ヤンクミみたいな先生が本当にいたなら出会ってみたかったです!!生徒想いで一途で純粋で強くてヤンクミは憧れです!
天下無敵!!
極道の4代目で学校の先生。情に厚くて腕っぷし強くて、1話1話読んでて楽しくてスッキリします!
そしてちょっぴり恋愛要素もあって本当に大好きな作品です。
さすが、森本梢子先生!by 帰路- 0
もはや何のコメントも不要かと思われる、不朽の名作。
コミカルで、リズムの良いストーリー展開、泣ける話、熱くなる話、イケメンも。by 匿名希望- 0
知らなかった
ごくせんだいすきでコミックもドラマも見てましたが完結編があるのは初めて知りました💦
ごくせんらしいオチでまた続編なんてやってくれるといいですね。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い!
ごくせんは全巻単行本で読んだことがあるのですが続編が出てたのは知らなかった。相変わらずヤンクミは強いのと慎との関係が気になる
by セラピストぽん太- 0
ヤクザではなく
極道なのですね。絶滅危惧種な気がします。どこかにいて欲しい、極道一家のラブストーリー完結編。楽しめました。
おもしろい‼︎
昔読んでたごくせん。完結編読んでなかった。久しぶりに読んでやっぱりおもしろい‼︎ヤンクミかっこいい。沢田といつラブラブになるのか?沢田は結構積極的なのにね。
こんな先生いたらいいのに
こんな先生いたらいいのにと思える主人公が魅力。
生徒を思い、ちゃんと叱ってくれる先生。
なかなか出会いえないからこそ憧れもありつつ読める作品。by 匿名希望- 0