みんなのレビューと感想「ごくせん 完結編」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ヤンクミかわいい!
一人一人キャラが立ってて面白い!特にヤンクミ一家側の方々、ドラマとは全然違うこれめでの生い立ちとか深く掘り下げられてていいです!
ずるい
人気シリーズの最後にキュンとする後日譚持ってくるのズルい。ちゃんとギャグ路線も引き継いでますが、恋愛要素も増やされてます(?)
by あゆみさや-
ドラマを見て
読みました。素直に面白いし、昔の漫画だけど、子供も気に入ってくれて一緒に読んでます。こういう漫画は今は少なくなったなぁ
慎と結ばれて、それだけで満足です。
そして、自分もヤンクミ並に強くなった気になれる。
スッキリして寝れるby 匿名希望-
こんな気合い入った先生がいたら、毎日学校行くの楽しいかも!!最近はモンスターペアレンツとかって親も子供も変わった人が多いけど、教師も気合い入れてくれると良くなると思うな。
ドラマのごくせん大好きすぎで初めて漫画も読んでみましたがやっぱりいーですね!!学生時代ヤンクミみたいな先生が本当にいたなら出会ってみたかったです!!生徒想いで一途で純粋で強くてヤンクミは憧れです!
天下無敵!!
極道の4代目で学校の先生。情に厚くて腕っぷし強くて、1話1話読んでて楽しくてスッキリします!
そしてちょっぴり恋愛要素もあって本当に大好きな作品です。
さすが、森本梢子先生!by 帰路-
もはや何のコメントも不要かと思われる、不朽の名作。
コミカルで、リズムの良いストーリー展開、泣ける話、熱くなる話、イケメンも。by 匿名希望-
知らなかった
ごくせんだいすきでコミックもドラマも見てましたが完結編があるのは初めて知りました💦
ごくせんらしいオチでまた続編なんてやってくれるといいですね。by 匿名希望-
やっぱり面白い!
ごくせんは全巻単行本で読んだことがあるのですが続編が出てたのは知らなかった。相変わらずヤンクミは強いのと慎との関係が気になる
by セラピストぽん太-