みんなのレビューと感想「ごくせん 完結編」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ごくせんその後

沢田慎たち、白金卒業後のお話。

ヤンクミと慎、二人のやりとりが好きでしたが、なんだか慎が少しキザになってる!?

読んでいて少し照れくさかったけど、慎は相変わらずの格好良さでした。笑

鉄板

森本先生の代表作といっても過言ではないのでは。
    初期のドラマで、この作品を知りました。
    森本先生の作品は、思えばどれもドラマ化して外れなしですね!

イイネ!

懐かしくて、思わず購入しました。やっぱりとってもおもしろかったです!未読の人はぜひ読んでみてください。

面白い‼

ドラマがきっかけで昔読んでました✨最初にテツさんにはビックリしたかも❗さらに教師と教え子の禁断の恋?にも❤(コメディ強すぎて禁断感無いけど)ヤンクミはイケメンでしかも東大弁護士志望の教え子から思われてた。周囲にもバレバレなのに肝心のヤンクミだけ気が付かないというゴク鈍でケンカ強いのに超ウブな所が可愛かった✨二人が恋人同士になるとは想像もしませんでしたがハッピーエンドで良かった✨

久々に読んで

以前に読んだ漫画でしたが久々に読んでも面白かったです。
    主人公を取り巻くいろんな男性キャラたちが、情けなく可愛らしいです。

by komchi

テレビシリーズは好きで、みていました。
    漫画で見たのはつい最近です。
    どちらも面白いですね。
    最後まで映画化してほしかったな

ごくせん大好き

完全版のコミックス持ってました。読んでいると嫌なことを忘れられる、爽快な漫画です。慎がイケメン。でもみんなそれぞれ味があっていい。もちろんヤンクミもだいすきです。

by ank0412

ヤンクミと慎の先の話。
    やっと〜〜(╹◡╹)って感じです。
    最後まで、ギャグを忘れず、さすが‼️作者さんです‼️大満足の終わりでした^_^

by kazu#

ドラマだけみて、原作は読んでいなかったので、まずは普通のごくせん読んでから読みました。先が楽しみです!

ドラマでしか見ていなかったのですが初めて漫画版読みました!特にエンクミがリアルでとても面白かったです!