みんなのレビューと感想「zen zen」(ネタバレ非表示)

zen zen

気になる

表紙の絵に惹かれて読んでみよーかなーと思い、無料分を読んでみました。やっぱり絵が好きです。まだ男の子しかちゃんと出てきてないですが、あの感じで話が続いていくなら先が楽しみかも。他の登場人物も出てくるまで読んでみようかな?

イラストが好きで買ってしまったマンガです。正直内容よりも絵を重視して読んでいました。内容は人によりますが、まあまあ…

まだ無料分しか読んでないんですが…
    絵がとても好きです!!
    これから楽しみに読んでいきたいと思います。

姉妹の共作が読める日が来ようとは!お二人ともハズレなしの作家さん。
    こんな少女漫画もありだと思いながら読みました

初めの方だけ読みましたが、ストーリーが他にはない感じで面白いなぉと思いました。今後が楽しみな作品です。

注目の共演作

まさか姉妹の共作が見れる日が来ようとは。ファンとしてはただただ嬉しい。が、しかし、好みによるのだとは思いますが、武器である絵柄や物語やセリフが、いまいち生かしきれていないなあと感じてしまいました。それぞれで読んだ方が、私は好きです。

槙さんの絵はとにかく好み!すごく楽しみなしてました。まだ全部読んでないけど。続きが楽しみ。ちょっと話がややこしいくらいがちょうどいいです

無料はなししか見てないけどこれからどうやって話しが進んでいくのか想像できない!一見感動系かと思いきや兄なくしてそうでもない?

絵がきれい

先日、漫画家引退を発表された槙先生と、持田先生との姉妹共同作品。どちらの先生も絵がきれいなので、読んでいて楽しい。

コラボ作品です。
    絵は持田先生じゃないのかな?
    1話から兄がなくなってるのに、全然暗くないスタート。
    本当になくなってますよね?笑