みんなのレビューと感想「zen zen」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

zen zen

無料はなししか見てないけどこれからどうやって話しが進んでいくのか想像できない!一見感動系かと思いきや兄なくしてそうでもない?

絵がきれい

先日、漫画家引退を発表された槙先生と、持田先生との姉妹共同作品。どちらの先生も絵がきれいなので、読んでいて楽しい。

コラボ作品です。
    絵は持田先生じゃないのかな?
    1話から兄がなくなってるのに、全然暗くないスタート。
    本当になくなってますよね?笑

絵がほんとーにだいすき!!姉妹でこんな作品を描けるって素晴らしいですね、恋愛ものではないですが、それはそれでまたおもしろい。はまります。男の子かっこいい!!もっと2人で作品かいてほしいなぁーとおもいます(*゚O゚*)

なんかこの話、途中でおわりました?完結したのかな?よく分からず終わってしまいもやもやです。
    やっぱり絵のタッチはすごく好きです。
    とにかくイケメンにえがいてくれるので、
    キュンキュンします。内容はそこそこ

恋愛ものではないけど

独特のテンポがあるお二人で結構好きでした。
    コミックがみあたらなくて久々にこちらで読みましたが、やっぱり続きがよみたい。
    1とあるように、本来はまだ先があるみたいですが結局世にでてはいないからいつかよみたいですね。
    槙先生はだいぶ絵柄が変わってしまいましたが(今の絵も好きですけど)これは前の絵柄でよみたいです。
    そういう意味では今の持田先生の絵のが近いかもです。

槙ようこ先生、
    持田あき先生、
    姉妹で描かれている作品です。
    どちらの先生の作品も面白いので
    これもよかったです!
    生きていた頃の兄貴の話を
    もう少し読みたかったな(笑)

姉妹で協力してひとつの漫画を手掛けていて凄いと思います。
    どちらの先生の作品も大好きです!
    他の方で言ってる人が居ますが…少女漫画だからといって必ずラヴないといけない訳じゃないし良いんじゃないですか?
    こういうのも楽しいですよ♪

恋愛が全然見えない。ヒロインもイマイチ分からない。少女漫画?って思いつつもみんなが前向きに頑張っていこうとする姿はいいと思います。