みんなのレビューと感想「お馬さんで後ろから!?~それ以上動いたら…入っちゃう…!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵は好き
絵はきれいで好きです。でも浮世離れしたシチュエーションにどうも入り込めなくて購入するかどうか考えてます。
絵がとてもきれいで、エロシーン多めでとても見やすかった。出てくる女の子の絵が全部可愛い。男の子の登場シーンは、ほぼ主人公のみ。面白かった。
思春期だからある話かもしれませんね
女の子の体がキレイに絵ががれていて購入しました。エロい気持ちになりたい人は読むと言うより絵を見て楽しんでください。内容読むと女の子の気持ちが表情や行動に出ているので…。この主人公の気持ちはわかりますが2人の女の子を触るのはよくないぞ!ってかうらやましいぞ!って思いました。
馬の中て!!!シチュエーションが面白すぎですねwww普通に考えたら、ムラムラはするけど、外に友だちいて、そういうイヤラシイ感じになったら抑えらんないし出るに出れないしで…大変だ!(>人<;)
あ
現実離れしすぎているからあまり好きじゃないし微妙な感じですが好きな人は好きって感じなので読んでみる価値はあります
なんとも…
ちょっとバカバカしくて笑ってしまうようなシチュエーション。ずっと馬の中に入ってる話なのかな?笑
絵はきれいです。by 匿名希望- 0
演劇の途中に馬の中でHとか文字通り馬鹿すぎて笑えます。彼氏の盛り感もやりすぎですが、エッチシーンはちゃんとエッチで結構すきです
絵が好み
絵が好みです!
綺麗だしエロいし、言うことないです。
ネトラレ展開も特に問題ありませんし、良かったです。by ヒゲメガネ爆発する- 0
絵が綺麗でエロい!
絵が綺麗でエロい!
巨乳プレイは男性の夢でしょうね!
ワガママを言えば、おっぱいばかりでなく、下も〰ってとこでしょうか。by 匿名希望- 0
いやぁ〜男のロマンですねぇ笑
こんな可愛い幼馴染がいたらと何度夢見た事か、、、
内容はおっぱいいっぱい夢いっぱいです笑by 匿名希望- 0