【ネタバレあり】お馬さんで後ろから!?~それ以上動いたら…入っちゃう…!のレビューと感想(13ページ目)
高校
の文化祭ってこんなにエロかったでしたっけ?笑
私の学生時代では考えられないけども、馬での密着は興奮してしまいました笑by 匿名希望- 0
んー
無料試し読みの段階ですが、女の子はとても可愛くていい感じ、着ぐるみの中って発想がwww気が向いたら続きみます
まだ途中までしか読んでませんが絵が綺麗ですし女の子も可愛いしエロくていいのですが着ぐるみの中ってそんなに動くスペースあるのかなって疑問ですね。
何かタイトルと関係なくなっているけど
エロいby オキ- 0
学生の
ドキドキはあるけども、もう一人の女の子の登場で、あまりにやり過ぎな感じが少し退屈に。もう少し我慢しててからの~がいいんだけど、焦らしが足りない様に感じた。
by さといもこ- 0
ヒロインの子も可愛いのですがそれよりも主人公に想いを寄せてる巨乳ちゃんの方が可愛くて最高です。おっぱいが大きくおっぱいでずりずりする回があり大好きです
まあ
幼じみと主人公がイチャイチャしてるシーンはとても良かったと思う。幼じみの親友が他の人イチャイチャは見たくはなかった。
蒸し暑いぬいぐるみのなかで汗だくになりながらのエッチってなんともマニアックだけどしてみたい気も…(;_;)
by はとはーと- 0
絵がきれいでおっぱいも最高でした!親友とのやりとりが個人的には好きでサクサク進んで終わりが早い気がしますが、続編楽しみにしています!
お馬さんで、ってわけじゃないですね。だってかぶりものの中に入ってるだけだから。タイトル気になって読んだけどちょっと期待外れだったかな。