みんなのレビューと感想「通勤電車の発情パフューム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表題作の年下ワンコ攻めが良かった。とは言えギリ犯罪の感は否定出来ないけど…顔がいいと許されちゃうのね。かわいい顔で絶倫とか。最高か。
    受けの先輩もほだされるの早すぎだけど無理もない。

ワンコ系強し!って改めて思ったわー。女でも、男でもほっとけないのねー。安心する体臭とそーじゃない体臭、辛さよくわかるわー

展開早め

電車の中からオフィス、家へと変わりエッチの展開が結構早くスムーズに進んでいた。かなり激しめなイラストになっている。

気楽に読むことができる

短編のお話しで、どれも素直に可愛いと思う事が出来る作品で楽しめました。時間がないときにオススメです。

楽しく読ませていただきました。そういうフェチもあるんですね(笑)
    主人公が優しいです。普通なら怪しむと思いますが(笑)

作者さん買いです!今回も買って大正解でした。とにかく先生の描く登場人物が、毎回私の好みドンピシャなので、読み終わったあと先生の別作品も読みたくなります。今回は短編だったので、できればもう少し長めの作品をもっと読みたいと思いました。

可愛い

小鹿さん、狙われているとは知らず、無防備に犬飼くん構いすぎですよ。小鹿さんの人の良さが分かります。犬飼くんははっきり言って小鹿さん好きすぎて少々変態の域に入っています(笑)まぁ、でも小鹿さんも好きならいいかなって最後はラブラブしてます。犬飼くん手加減してあげてね。

通勤電車で体調を崩したのを助けたはずが、実は自分のことを好きで、ある勘違いで、ショックを受けて体調崩した、後輩。あとあと、それはわかるんだけど、一途さに結果絆されて、好きになっちゃったかんじ。ウケから出る、元々の匂いフェチ。変態具合がよいです。

わんころ

わんころ系でかわいかった。
    でもお兄さんの方が流され過ぎなんじゃ……
    根拠もみえず、ちょっと無理矢理かんがあったかも。
    設定はすきだしえっちは汗だくで見ものでしたが。
    もう少し気持ちの動きに繊細だとよかったかなという印象です。

絵がとてもタイプです!
    匂いフェチの話しといい
    声フェチの話しといいエロくて
    すっごく可愛くて良いです