みんなのレビューと感想「本日、発情期。~おまえのカラダ、ぜんぶ美味い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.7 評価:3.7 225件

けっこう好き

こちらの作者さんの作品は、初めて購入しましたが、ストーリーは面白いです。
    絵もキレイだし、ちょっと変わったストーリーで面白いですが、わたし的にはもう少しエロがあって欲しいと思っちゃいました。
    でも、こちらの作者さんの他の作品も読んでみたいと思います。
    こちらの作品はおススメです!ぜひ読んでみてくださいり

エロそうなタイトルと絵にひかれて購入したのですが、なかなかエロに突入しません。

花粉症の薬が同性にしか効かない精力増加させる作用がある薬だなんて誰も思いませんよ😂
    攻めは責任を感じて一緒に居てくれてるみたいだけど、受けからしたらその気持ちは大きなお世話的な感じで、気持ちがバレたくない受けは攻めの事を避けて何とか薬の副作用が発動するタイミングをバレないように頑張ってるけど…

無料立ち読みから読んで、楽しそうだと思ったので話数を購入させていただぎました。
    とてもおもしろくて、好みは好みだったんですが、あまり印象には残りませんでした。
    最終購入を見ていたら、
    一年以上前だったので、久しぶりに読んでみました。
    少しずつ記憶は思い出されましたが、はい、
    レビューが上がりますように!頑張れ!

結局

責任とるってことじゃなく、両想いなら結果オーライではないかしら?
    気持ちの方向性がわかったら、薬の副作用関係なくフェロモン出過ぎちゃうんじゃ?

誰かにとられるのかまいやで、体調崩しても側にいようとか…健気!

気持ち通じたんだから、ラブラブ全開で副作用吹っ飛ばして一件落着といかないかなぁ?
    次の更新が楽しみです!

切ない片思い。

男同士でさらに社会人、の方が片想いの切なさが増す気がする。
    優しくされたら、そしてそれを全く鼻にかけないイケメンってなんて優良物件!!
    そりゃ好きになりますよね。受けの子仕方ないよそりゃ。
    さらに薬で発情して強引に攻められて…!!もう試し読みだけじゃ足りなすぎ。
    一気読みしたいけどそこは焦らしつつ、受けの子の可愛さやエロさを堪能していこうかな♡♡

これは、エロいです…!
    主人公の片思いの相手、平松の豹変振りがゾクゾクしますね。
    表情がとにかくエロい。
    オススメです。

切ない

片想いの話って何でこんなにそそられるんですかね〜
    すごく切ない気持ちになるけど、無理やり犯されるシーンは興奮します

切ないけど

2人とも、お互いを大切に思っているところを、言い出せないのが切ないけど、これからの展開にすんごく期待しています!

bl大好き。匂いやフェロモンはありがちだけど、色っぽい感じがいいと思う。早く二人がくっつけば良いのになぁ。今後の展開を楽しみにしてます。

開発途中の薬を渡しちゃう研究所って、それはどうなの?とは思いましたが、その薬がないと、この展開にはならないので、良しとして。
    副作用がフェロモンダダ漏れとは。
    そして、不特定多数にフェロモンが作用してしまうなんて、危ない!
    由良は平松に想いを伝えられる日が来るのかなぁ?
    これから先を読むのが楽しみです。