【ネタバレあり】本日、発情期。~おまえのカラダ、ぜんぶ美味いのレビューと感想(5ページ目)

エロい♡

最後はまさかの両思い♡
    ってところが最高ですね。
    攻めも受けもイケメンだし、
    絵がとても丁寧で、買いです♡

お互い好き合ってるんだろうなーと分かるのに 由良さんが悲観し過ぎて気づいていないとこにもだもだして続きが気になってくるものですな。

平松さんは 多分最初から好意があったのだろうという反応が見受けられます。

もっと押していかないと気づかないですよその人!!
    酔った由良さんがこれまた可愛らしくて素直です////

エロそうなタイトルと絵にひかれて購入したのですが、なかなかエロに突入しません。

花粉症の薬が同性にしか効かない精力増加させる作用がある薬だなんて誰も思いませんよ😂
    攻めは責任を感じて一緒に居てくれてるみたいだけど、受けからしたらその気持ちは大きなお世話的な感じで、気持ちがバレたくない受けは攻めの事を避けて何とか薬の副作用が発動するタイミングをバレないように頑張ってるけど…

発情えろ!

秘めた想いを隠しながら好きな人に助けてもらえるなんて素敵!薬の効果万歳w

最近BLにハマってしまいました。
    どれもよく似た設定かなって勝手に想像してましたが、スーツフェチの自分としてはサラリーマンの設定がヤバいです。
    まさかの薬の副作用でフェロモン全開、これって治まるのでしょうか?
    このまま全開で行って欲しい気もするし、告白して両思いになるのかも気になってます。
    エロチックで続きが気になるので、どうか早く配信お願いします。

もどかしい。

この作品の作家さんが好きで購入しました。内容的にもエロい感じで、割と好きです。ですが、片思いな感じがもどかしい。する事はしてるけど、くっつくのを楽しみにしてます。

by 成秋

気になる

次回気持ち告白するのかしないのかがとても気になります!
    えすさんの描くエロチックな部分が好きです!
    早く告白してくっついたらと毎回読んでて思いました。

オメガバース?と思いきや違ってました。が、オメガ好きならオススメです。どんどん振り回されてすれ違ってもめて、最高のハッピーエンド期待してます。

受けも攻めもどちらの表情も色っぽくてよかったです!
    これからの展開が気になるので読んでいきたい作品です。
    更新がとても楽しみです。

開発途中の薬を渡しちゃう研究所って、それはどうなの?とは思いましたが、その薬がないと、この展開にはならないので、良しとして。
    副作用がフェロモンダダ漏れとは。
    そして、不特定多数にフェロモンが作用してしまうなんて、危ない!
    由良は平松に想いを伝えられる日が来るのかなぁ?
    これから先を読むのが楽しみです。