みんなのレビューと感想「本日、発情期。~おまえのカラダ、ぜんぶ美味い」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
全体的な絵は綺麗だと思うけど、ちょっといたしてる時が荒いかな…。
ストーリーのテンポも若干鈍かった気がする…。by 匿名希望- 0
最高
絵がかなりのどストライクで本編もとてもドキドキの内容でした\( ˆoˆ )/
特殊設定とかいろいろ深く考えない人は好きだと思います。
絵も普通にキレイで、私は好きです(*^-^)by 匿名希望- 0
攻めの
攻めの欲情した顔がいい!
受けの顔もかわいい!by 匿名希望- 0
やめろと行っておきながら、
流されて腰が立たなくなる右ほど可愛い子はいないと自負しております。最高ですby 匿名希望- 0
エロい♡
最後はまさかの両思い♡
ってところが最高ですね。
攻めも受けもイケメンだし、
絵がとても丁寧で、買いです♡by 匿名希望- 0
お互い好き合ってるんだろうなーと分かるのに 由良さんが悲観し過ぎて気づいていないとこにもだもだして続きが気になってくるものですな。
平松さんは 多分最初から好意があったのだろうという反応が見受けられます。
もっと押していかないと気づかないですよその人!!
酔った由良さんがこれまた可愛らしくて素直です////by 匿名希望- 0
前半は、面白かったです。オメガ系の話しはあまり好みではないけど、この作者さんは好きなので読みたいなあと思って数話購入。お、なんか発情の原因は別にあるっぽい。そのまま購入。もともと好きな作者さんなので、面白くて毎回、更新を楽しみにしてました。でも、最後があっさり終わりすぎて拍子抜けしてしまいました。神山くんももう少し色々企んでるのかと思ったら、そういうことも特になく💧もう少し読みたかったなあ。
by ひのひのぽんぽん- 0
けっこう好き
こちらの作者さんの作品は、初めて購入しましたが、ストーリーは面白いです。
絵もキレイだし、ちょっと変わったストーリーで面白いですが、わたし的にはもう少しエロがあって欲しいと思っちゃいました。
でも、こちらの作者さんの他の作品も読んでみたいと思います。
こちらの作品はおススメです!ぜひ読んでみてくださいりby 匿名希望- 0
子供なみの会話で、内容が楽しめなかったです。