みんなのレビューと感想「一夜だけの婚約者」(ネタバレ非表示)

何だろう…
    ヒロインの息子の風貌が1歳半とは思えなくて、息子が出てくるシーンの度に白けました。

成長は個人差があるとはいえ、海辺で1人で歩き回って遊べる? 見た目は3歳くらいなのに全く言葉を発しないから不思議に思っていたけれど、年齢がわかってビックリ。

小さいことなんだけれど、一度気になってしまったらダメでした。。

他の絵は綺麗で、ヒロインも可愛らしかったので残念。

子どもが

ストーリー的にはありがちでも読みやすい流れでした。
    他にも言われているとおり、子どもの姿と年齢があっていません。1才半ってまだまだ赤ちゃんよりの体型ですよね。この子はもうすぐ1年生と言われても通ると思います。
    大人が素敵に描かれているだけに、子どもの姿が見合っておらず残念でなりません。

レビュー通りでした

子供の描かれ方が気になると、レビューに有りましたが、その通り
    ちょっと、ポイントがあったから、興味本意で読んだけど。
    内容も、ふーんと言う、ありきたりのもの
    ライバルの夫婦とも、仲良くなったり
    何なんでしょうね。
    世の中、こんな良い人ばかりなら良いですね。

う〜ん…

絵が綺麗なのに評価が低いのが気になりましたが、試し読みの続きが気になり購入しました。
    他の方も書かれていましたが子供が気になってしまいます。違和感が半端ない。絵が綺麗なだけにとっても残念でした。

絵が綺麗

絵は綺麗ですが、中身がなんだか満足できない内容でした。軽いというか、年齢相応の絵ではないような、らあ

絵がきれいで話もいいのですが、内容よりも海外ドラマの吹き替えみたいなセリフ回しがツボで、気になってしかたなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件