みんなのレビューと感想「セックスしたい、したくない」(ネタバレ非表示)

おもろ
根暗っぽいのに、このラッキースケベは、棚からぼたもちですわ、いやはや、女の方にも、難ありかしら、気になる
by しゃけまよとし-
この作品で、アセクシャルという言葉を初めて知りました。
日本はそもそも性的な会話ってタブーなイメージがまだまだありますが、逆に興味がないっていうのもありだと思うんです。
絵がかわいくて、テンポもいい作品です。by 匿名希望-
男ごころ楽しみ
真面目に勉強に励む大学生男子。主人公の設定が興味深い。モテない男はたくさんいるが、たぶん主人公の外見は悪くない。
まじめ君が恋愛に目覚めるストーリーなのだろうか?by たなからおはぎ-
最初からいきなりビックリ。これ、男と女が逆だったら性犯罪な事件レベルになりません?(笑)漫画で軽々と描かれてるからあまりヤバイ感はなかったですけど。
生身の人間に欲を抱かない大学生と身体の関係がないと生きていけない司書さんのお話。
ジェンダーについて、結構まじめに考えました。by 匿名希望-
題名が気になり無料分を読んでみましたが。
気になります。これから知ってしまった快楽にはまっていくのでしょうか?気になる。by 匿名希望-
こういう人もいるよなぁ
男女逆だからそんな感じはしないですが、普通に犯罪なシーンから始まります。
主人公?の男子大学生は女性とも男性とも付き合いたいとか、性的な関係を持ちたいとか思わない性質。こういう人もいるんだろうなぁ、やっぱりしつこく彼氏できた?とか彼女できた?とか聞くのはやめた方がいいなぁと思わせられました。by 匿名希望-
はぁ〜なるほどねぇ。
こうゆう価値観や考えも有るんだなぁと思い、勉強になりました。周りに居ないタイプの登場人物だったので、漫画とはいえ、色んな人が居て
当然だよなぁ、by 匿名希望-
心を満たすためにセッ●ス依存症になった女性とそんなことは興味ないし、異性なんかと付き合いたくない男性の話
絵が綺麗
少しだけ読みました。
話のテンポがよくてすらすら読めます。
イラストが綺麗でとてもいいと思います(*´∀`*)by 匿名希望-