みんなのレビューと感想「セックスしたい、したくない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分しか読んでいませんが、とても興味深い内容です。
この先どういう展開になるのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
最初から
なんかワクワクします。
どんどん先を読んじゃいます!性欲がない男子はいないんだろうなぁ。。と改めてかんじました。by 匿名希望-
一話
一話を読みました。超能力的な話しは苦手なので読み進みませんでしたけど、ドラえもんが好きならアリかも。です
肉食
漫画でも、ついにここまで肉食系の女子がでてきたかと思いました。男性の願望でもあるんでしょうけれど、今は男性より女性のほうが貪欲でエッチにも積極的な気がします。男性は自信がないと奥手になるのかもしれませんね。
切り口がいい。
誰しも学生時代に非童○が童○をバカにする風潮があったのではないでしょうか。
主人公達のように、特に飲みの席ではよくある光景なのにバカバカしいと思ったことのある人はいるはず。
そこからストーリーが始まるのがいいですね。あまり他の漫画には見られなくて。
リアルだなーと思ったのは、ヒロインみたビ○チな女って普通ルベルの容姿の人が多いですよね(笑)by ゆりちょむ☆-
ぐぬぬ…悔しいが面白い。おのれ漢の敵めT^T
by たーT^T-
性的興味が無いことをアセクシャルと言うのは初めて知りました、
今とても多いBGLT?問題もあり、世間やテレビドラマも変わりつつあります。
きっとみんなに正直に言えなくて心の中で抑えている感情を持っている人たくさんいるんだと思います!
今後もこんな問題も理解があるひとがふえたらいいなぁとおもおました!!、by ごこう-
のみかい
主人公はさえない、だいがくせいである、そんなある日の変な夢を綺麗なじょせいと、きすをしているでは、ありませんか。
そんなある日のこと、せんぱいと図書館に行くとなんと、合コンにこいとさそわれる、ただ主人公はまだちぇーりーーーぼーいなんすよ!
そこで先輩は気を聞かせて大人の世界にはいりこんでいくのではす。by 華岡-
肉食いい!
草食男子にまさかの最強肉食女子!!
展開てきにも面白いし、ストーリー性があっていい!絵も可愛いしおすすめ!by 匿名希望-
現実にこんな人居たら世の中の男性は願ったりかなったりなんだろうなーって思ったりしますね。
まあ出会えるだけ奇跡だけど(笑)by 匿名希望-