みんなのレビューと感想「セックスしたい、したくない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が可愛くて読み始めました。
エロスな部分は控えめに描かれてるような感じがしましたがとても面白い漫画です。by 匿名希望- 0
こういう考えもあるのかと
こういう考えもあるのかと気づかされました。完結にはなってるけど、この先の2人の人生も気になるなぁ。と思いました。
こういう人もいるよなぁ
男女逆だからそんな感じはしないですが、普通に犯罪なシーンから始まります。
主人公?の男子大学生は女性とも男性とも付き合いたいとか、性的な関係を持ちたいとか思わない性質。こういう人もいるんだろうなぁ、やっぱりしつこく彼氏できた?とか彼女できた?とか聞くのはやめた方がいいなぁと思わせられました。by 匿名希望- 0
はぁ〜なるほどねぇ。
こうゆう価値観や考えも有るんだなぁと思い、勉強になりました。周りに居ないタイプの登場人物だったので、漫画とはいえ、色んな人が居て
当然だよなぁ、by 匿名希望- 0
心を満たすためにセッ●ス依存症になった女性とそんなことは興味ないし、異性なんかと付き合いたくない男性の話
絵が綺麗
少しだけ読みました。
話のテンポがよくてすらすら読めます。
イラストが綺麗でとてもいいと思います(*´∀`*)by 匿名希望- 0
タイトルからものすごいものを想像していたのですが、笑。
思っているものとは違い、キラキラしていて甘酸っぱくて青春なストーリーでした。
ステキな作品です。by 匿名希望- 0
タイトルがストレート過ぎる感じだったので、気になってためし読み。
絵は嫌いではないけど、内容が思ってたより普通でした。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいません。
彼氏の有無、経験の有無、女の幸せ、、、
それが全てなのか、お前たち!と思っていた大学時代に読みたかったかも。
色々考えさせられるお話かなと。by 匿名希望- 0
葛藤
斬新な切り口でなかなかおもしろかったと思います!絵がもっと上手になりそうな発展途上という感じですが、読みやすかったです。