みんなのレビューと感想「セックスしたい、したくない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
キャラクターもいまのとここのみだしまだ1話しか読んでないけど展開もきになるしあとでみてみようとおもいます。
無料分のみ読みました。テンポよく、サクサク読めます。
人と関わるのが苦手なヨウジくん。今時の若者の象徴なのかな?
これからどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公の価値観を、10年前の自分も少し思っていた時があったけど、今はホントに大好きな大事な人に出会えて全然考えかたが変わった自分。
無料しか読んでませんが、主人公がどんな風に変わっていくのか続きが気になります。
絵も見やすい。by 匿名希望- 0
よかった
普段のリアルなところからの急展開にドキドキした。続きが気になるし、まとめ買いもしてしまう勢い。凄い良い作品だと思います。
いまどきな
いまどきの男子にいそうな感じがしました。無料話までしか見てませんが、続きが気になります。絵も綺麗です。
ためし読みを、読んでなかなか面白そうだな~✨と
テンポよく進んでるし、内容もタイトルそのままでわかりやすい❗
さきが気になりますね~by 匿名希望- 0
シチュエーションが面白いですがなによりヒロインがかわいかったです。作風の違いもありますが僕は好きな絵の1つです
どんな内容
なのかなーと気になって購入してみました。
私的には結構ツボで続きがたいそう気になります‼️
続きをとっても期待してます❤️by にけやま- 0
今、本当にこの男子多い事実上存在してる。
主人公のようなタイプは勉強一筋でいいが、この頃はゲームにハマりすぎて女の子とデートする資金を使うよりゲームに使いたい。男子たちが増えている。ゲームは男子の性欲すら奪い取って、子孫繁栄能力さえも奪う!危険な未来が想像できる…。
by 神K- 0
現代人だなぁ~と
添い寝やキスだけ~とか色々あった後は全てが面倒だから恋愛類いは一切興味ない‼️もしくは気持ち悪いと拒否一択な現代人が多い中こういう主人公もいるよな~と感じつつ読んでみました