みんなのレビューと感想「セックスしたい、したくない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
肉食
漫画でも、ついにここまで肉食系の女子がでてきたかと思いました。男性の願望でもあるんでしょうけれど、今は男性より女性のほうが貪欲でエッチにも積極的な気がします。男性は自信がないと奥手になるのかもしれませんね。
ふぅ…
最近の漫画は童貞云々だの
まるで邪魔者のようにするなぁ…
そんなにいけないのかよ!
と思いつつ読みふける私by もー、- 0
タイトルと表紙の絵がエロそうだったので購入しましたが、予想外でした。期待していたのに残念。全部読んでないですが、、、
きっと
面白いと思います。ただ、自分には絶対ないシチュエーションでこんな展開も無い だから…嫉妬してるんやと思います。漫画だと割りきって楽しめる人なら楽しく読めると思います。
大人に漫画で私にはすごく刺激がつよいマンガでした‼︎でも、すこし読んでみたい気持ちになるマンガだと思いました。
by ミニマムまん- 0
切り口がいい。
誰しも学生時代に非童○が童○をバカにする風潮があったのではないでしょうか。
主人公達のように、特に飲みの席ではよくある光景なのにバカバカしいと思ったことのある人はいるはず。
そこからストーリーが始まるのがいいですね。あまり他の漫画には見られなくて。
リアルだなーと思ったのは、ヒロインみたビ○チな女って普通ルベルの容姿の人が多いですよね(笑)by ゆりちょむ☆- 0
ぐぬぬ…悔しいが面白い。おのれ漢の敵めT^T
by たーT^T- 0
性的興味が無いことをアセクシャルと言うのは初めて知りました、
今とても多いBGLT?問題もあり、世間やテレビドラマも変わりつつあります。
きっとみんなに正直に言えなくて心の中で抑えている感情を持っている人たくさんいるんだと思います!
今後もこんな問題も理解があるひとがふえたらいいなぁとおもおました!!、by ごこう- 2
のみかい
主人公はさえない、だいがくせいである、そんなある日の変な夢を綺麗なじょせいと、きすをしているでは、ありませんか。
そんなある日のこと、せんぱいと図書館に行くとなんと、合コンにこいとさそわれる、ただ主人公はまだちぇーりーーーぼーいなんすよ!
そこで先輩は気を聞かせて大人の世界にはいりこんでいくのではす。by 華岡- 0
まだ試し読みの段階しか読んでいません
メガネ男子がなんだかいい感じです
どんな展開になっていくか楽しみですby 匿名希望- 0