みんなのレビューと感想「予知視」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あり得ないような能力ですが、その能力を打算的な事ばかりに使ってきた主人公に親近感を感じます。
    かつての恋人と繫がってきますし、友人が怪しいし。

展開が読めない

次どうなるのか展開が全く読めなくて次々読んでしまいます。毎回、??そう来る??ってなるのに一回がもう少し長いといいなと思います。

主人公にめちゃくちゃイライラします。
    なんか主人公が性格がアレなのか、主人公の行いと、ツキの無さと、読んでてイライラ。
    でも、無料分はある程度読み進めてしまうくらいの力はあるマンガでした。

なかなか面白い

なかなか面白いですね。まだ読み始めたばかりなのでよくわかっていませんが、内容含めとても楽しく読めましたし先も気になります。

予知

これから起きる事が予知出来るなんて夢の様なストーリー、でも人の命がかかった予知はぼやける?そんな不透明な所が面白いですね。

なんだか

表紙も微妙な怖さを感じたが内容も同じく比例して怖い感じがある。これからどの様に進んでいくのかがとても気になる

第一部

特に区切りはないけど、第一部、第二部的に進んでいきます。一部は二部の伏線みたいな。特殊な能力をめぐる一族の争い?女の子がイマイチ可愛くないけど、設定としては面白い。

絵的に少し苦手だけど、読み始めたらどんどん引き込まれていくストーリーで、続きが気になります。でも、ちょっと怖いかな…

あり得ないけれど、有りそうに描かれていて面白いです。
    展開が早くテンポも良いので楽しんで読めます(^^)

予知能力とか超能力とかって、あったらいいなと憧れることもあったけど、こんな能力ならいらないなと思った。呪いとか怖いし人の死とか見たくなさすぎる。