みんなのレビューと感想「予知視」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルをみてどんな展開になるのか期待して読み始めましたが、思ってた以上に登場人物のキャラクターがおもしろそう。

怖い?グロテスクかな~

先が読める、見えるってすごい~と思って読み始めて、なかなかなストーリーになったので怖かったけど…、謎が気になって読み続けてしまった。

by poqcoz

怖い。
    凄い力を持っていてほんの少し自分が潤うために使っていた時は大丈夫だったけど 怖い未来に変わっていった。その謎は、、、親友の持っている力と関係があるのか?

ストーリー面白くて引き込まれます。
    絵はシンプルだけど感情がよく表現されてて良いと思いました。
    元彼女がどんな秘密を握っているのか気になります。

グロいけど面白い

最初の無料分だけ読んでみた。
    まさかこんなにグロいとは思わなかった。
    こんな展開になるとは全く予想していなかったし、なかなか面白い。
    未来が見える能力って羨ましいけどやっぱ怖い。
    自分の発言、行動次第で未来を変える事が出来るなんてすごい。
    でも、人が酷い死に方をする時だけは、その未来を変える事が出来ない。
    合コンで会った2人の女が事故で死んだ所までしか読んでないから、その先はどうゆう展開になるのかな。
    なかなか今までにない興味深いストーリーだから、引き込まれていく。
    続きを読み進めていきたいと思う。

けっこー

結構夢中になって読んでる。
    先が気になるから買おうかな〜
    オチがつまらなくならないことをいのる。
    読みます。

面白い!

最初は低俗なストーリー展開かと読み進めましたが、かなり面白いです。
    まだ無料の範囲ですが友達のことも含め続きが気になります。
    この能力をどう活かすか、それが重要なのだと思います。

こういう系のストーリー、大好きです。
    でもちょっと嫌な予感もします…。
    大体こういう特異な能力は使えば使うほど……( ´•_•。)

怖い!!

まだ少し読んだだけですが、とにかく怖いです。グロいシーンの怖さもありますが、それより何より得体の知れないものがヒタヒタ近づいてくるような怖さ!
    夜読まない方がいいです。

不気味な

今まで見たことない漫画。不気味な感じとかゾワゾワした感じのストーリーです。でも飽きずに先が気になって読みたくなります