みんなのレビューと感想「予知視」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
題材は面白いのに
物語全体を通じて話があまり魅力的じゃない。主人公を含めた登場人物がそうだからなのか?
女の子も致命的に可愛くないし、誰にも感情移入できない。
結構頑張って読み進めたけど、このあとの展開がどうなるか気にもならないしどうでもいい。ってことで断念した。by 匿名希望- 0
つかみおkっけだったのに
ストーリー進むに連れてグダグダで
飽きてきたな
でも続きが気になる、、、、by 匿名希望- 0
すごい能力笑
いろいろなパターンが予知できたらどんなにいいか笑
と思いながらお試し読みました
先が少しきになるby 匿名希望- 0
げす
とにかくげすいです。もう少しゲスさを取り除いてほしいですね。それにあわせて絵のタッチも好みが分かれそうな感じです。
破滅
偶然手にした能力を用いて人生をエンジョイする主人公が破滅していく様子が見ていてとても楽しいです、因果応報を感じます。
グロい
ただの、グロくてエロい作品かと思ったのですが、読んでいくうちに展開にハラハラし、あっという間に最新話まで読んでました。
ありえない内容だけど、自分がもしなんて考えてしまいます。by 匿名希望- 0
近い未来の予知ができてしまう主人公。
自分がこの先どんな言葉を発言すれば彼女が手に入るのかを予知して、最も良い言葉を選ぶ。
でも能力の使い道がクズで、あまり面白くなかったです。by やまたらこ- 0
能力
能力がかなり、いいのに主人公がクズってのがかなり笑える!けど、こんな能力ならオラもクズになると思います!笑笑
え、こんなすごい力を自分の快楽のために使うの?って主人公にマジ引いた。けど、話数も多いからきっと何かしら自分の運命を思いさらされるんだろうな。続き楽しみです。
こういう画風はすごく好きなので、取り憑かれるように読んでしまいました。また好きな漫画家さんが増えました!続きが早く読みたいです!