みんなのレビューと感想「予知視」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
う〜ん
アカ〜〜〜ン!!
心にくるような怖さがあるので
ビビリの私には辛いっす
コワイの大丈夫な方には
オススメできますby 匿名希望- 0
最初はおもしろかったが、途中からぜんぜんおもしろくなくて、まだ無料のところだったが読むのやめた。がっかりした。
単純に面白くなかった
最初はなかなか面白そうなコンセプトだと思ったけど、無料分を読んでみたら、まぁなんとくだらない…
なんか、このコンセプトじゃなくて良かったのでは?とおもってしまった。by 匿名希望- 1
かなりグロテスク
色々説明がたくさんで、間延びするかんじかな。結構グロテスクなシーンが、いっぱいで、話が進まない気がします。
by ふになむよん- 0
すごい面白い
初めは無料だしと読み始めました。絵もあんまり好きな絵じゃないしなぁ、と思ったけどだんだん面白くなってきました。よくあるパターンのようでそうじゃない、と思います。続きがきになります。
不気味な漫画
能力者の奪い合い合戦に恋愛のもたつきを合わせた昼ドラの月9番的な漫画。展開がスピード感あるので割と読みやすく飽きないかと思います。
by ヤマト1028- 0
ホラー
戒め的な漫画かと思いきや、思いっきりホラーでグロかったです。漫画まで暗い話は読みたくないので離脱。最近こういうグロい漫画が多いなあ…
不気味さもあるんだけど、なんかついひかれてよみ続けてしまいます。
なんとかなるといいんだけど、どうなるんだろう。by 匿名希望- 0
無料分をちょいちょい見てますが、けっこう面白いです。ホラー?ミステリー?どっちなのかは読み進めたらわかるかなぁ。
by 空雅- 0
なぞが多い
なぞが多いです。無料で読み続けていますが、展開がとても早いです。このまま読み続けるか悩みますが、茂くんの心理が気になります。
by 牛ウシさん- 0